Пишу сюда,потому что не знаю в какую тему писать насчёт этой проблемы. Стоит виндоус хр(если это имеет принципиальное значение). При загрузке дисков комп или зависает или появляется синий экран с последующей перезагрузкой.Дисковод новый стоит, старый снял из-за аналогичных проблем. В чём может быть причина и что делать??
такая проблема (ноут леново у450,win xp sp3) при включении грузится только до рабочего стола,выкидывает в выбор учетки,начинает грузить параметры записи и всё заново,учетка с правами администратора,в сейф моде тоже самое,есть варианты исправления?
проц не разгонял,проверку на вирусы попробую сделать с лайв сиди,если есть такая поддержка в систему то я вообще зайти не могу,а оперативку как проверить?
Devil., если все так худо...С LiveCD скопировать нужные файлы на внешний накопитель и переустановить винду,если есть желание поработать реаниматором,то самое простое: Win+R cmd OK,chkdsk OK-это проверка диска,затем снова в ком.строке sfc/scannow,восстановление системы rstrui,Удачи!
Помогите! Включаю комп,появляется синий экран и написано: A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.Это первая строчка,дальше вроде идёт описание как решить проблему но я не пойму что делать. Вот последние строчки : Technical information: *STOP: 0x000000ED (0x8A0E79E0,0xC0000006,0x00000000,0x00000000)
10 июн 2011 в 21:33