Помогите установить винду ХР.Она записана на диске,но записана как-то не правильно,вот как там записано (открываю диск там папка и в той папке сама винда)как можно её установить не переписывая на другую балванку?
При загрузке системы выскакивает это окно upwap.ru/1621219 я так понял там написано Пожалуйста, подождите... и так постоянно при загружке, жду от 3 до 7 минут. что это может быть?
Привет, такой вопрос, есть диск ХР про сп2 ру. Ему уже много лет. Откуда он взялся у меня вспомнить невозможно. Когда грузишься с него, то вылезает куча вариантов, там, загрузка с диска Ц, установка винды вручную, автоматом, а внизу и вверху экрана лазит бегающая строка с надписью "Привет от семейки Адамсов". Может ,кто-нибудь имеет ссылки на другие произведения этих самых адамсов? (винда не сборка, абсолютно чистая, просто на диске кроме неё ещё утилиты всякие)
Fikys, а смысл в том, что этот диск явно сделан очень старательно и далеко не на коленке. Хотелось бы знать, рожала ли эта семейка адамсов ещё что-нить поновее.
В общем дело в следующем: у меня сейчас 32битная винда, а мне нужна хотя бы 64битная. Так как переустонавливать систему мне не хотелось бы то я решил её просто прошить до 64бита. Скажите пожалуйста, это возможно? Если да то не удолятся ли файлы с компьютера? Где найти обгрейд системы? Заранее благодарен.
17 июл 2011 в 16:06