Windows XP | SEclub.org
Windows XP
Все новые
Всего сообщений: 3210
*
Fikys
11 сен 2011 в 07:43
okcигиpл, за шесть месяцев уже можно было отдышаться, взглянуть на трагедию философски и составить внятное описание проблемы, вместо этого набора слов.
*
Fikys
11 сен 2011 в 07:48
den_and_rock, : стрела : Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти) . Причем лучше рассказать не про футбол, а код ошибки.
*
оксигирл
11 сен 2011 в 11:57
Ну всё началось 5-6мес назад короче комп стал грузиться 10-20мин,как ток загружался то запускать какую нибудь игру или программу можно было,но если не ошибаюсь в процессе эксплуатации например даже хиленькая зависала намертво и жал резет и опять долгая загрузка.В связи с этими странными приключениями я заметил,что двд ром комп не видит и даже после очередного резета и долгой загрузки двд рома как бы совсем не видно и также нажав какой нибудь ярлык комп вис и думал,а потом просто помирал бедняга или думал так долго якобы время уходит у меня сходить в туалет читая газету.но однажды я заметил один проблеск в этой проблеме.
*
оксигирл
11 сен 2011 в 12:11
я заметил когда я выключаю пк полностью и включаю через определённый период времени,то диск который находился в это время в двд роме мой пк видит,а там как раз виндадиск,я на радостях жму два раза мышкой дабы установить своего спасителя от проблем-это значить винду заново,но нет происходит жёсткое зависание и всё умирает в томительном ожидание без результатов.Я в гневе жму резет и опят загрузка томит меня и о чудо двд ром не видит пк!вырубаю пк полностью,жду час,врубаю его и двд ром виден и пробую запустить диск через контест.меню в виде Открыть содержимое,там ярлычёк ехе,ведь есть все знаете.И ставлю винду,но хватает винды на месяц макс,а иногда на от двух дней до трёх недель и опять та же проблема описанная ранее.вот щас та же проблема,но я взял поставил такую же винду на др.диск и две винды терь и о чудо первая ожила,но через 10дней накрыла та же проблема описанная ранее.предки орут мол я тупой,а не гений!
*
Fikys
11 сен 2011 в 12:25
okcигиpл, наводящий вопрос: способ установки, описанный в начале темы Установка Windows не получается?
*
оксигирл
11 сен 2011 в 15:30
у меня в биосе нет установки с сиди и близко.у меня сата диск.
*
Fikys
11 сен 2011 в 15:37
okcигиpл, да не может этого быть! Какая разница какое подключение? Скорее всего это железная проблема.
*
klonovod
11 сен 2011 в 19:13
блин недавно добавил какую то услугу или протокол в настройках юсб-модема через панель управления и у меня щас при включении компа вылазиет окошко "Вход в виндовс" и лишний раз приходиться нажимать "Энтер"( и еще вместо Диспетчера задач при нажатии ctrl+alt+Delete стало вылазить окно "Безопасность Виндовс" . Как бы мне друзья все это убрать опять без переустановки винды?:) Сервис-пак второй
11 сен 2011 в 19:16 / klonovod (2)
*
оксигирл
11 сен 2011 в 19:52
железо,а как понять чё за проблема?
*
*
Nivs
11 сен 2011 в 20:55
klonovod, win+R, control userpasswords2 , Требовать ввода пароля при входе в систему - галку убрать
*
vitalja78
12 сен 2011 в 07:14
А по моей проблеме никто не может подсказать?seclub.org/forum/goto/13845557/
12 сен 2011 в 07:15 / vitalja78 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026