Windows XP | SEclub.org
Windows XP
Все новые
Всего сообщений: 3210
*
iknow
23 сен 2011 в 13:02
Привет всем! Вот раньше у меня при перетаскивании окон отображалось его содержимое, а потом не с того не с сего стало показывать только контур. Ну я ставлю галку на Показывать содержимое окна при перетаскивании заново в свойствах моего компьютера.Перезагружаю комп и настройки сбрасываются. Что за хрень?
*
Gubernator
25 сен 2011 в 10:44
CollerBest, нужно найти аудиоустройство там где то будет звуковая схема вот выберешь там схема винды и все ок. Я тоже сталкивался с такой проблемой мне помогло.
*
JackaL880
25 сен 2011 в 20:42
Всем привет!Тут такая проблема-создал нового пользователя и у меня с рабочего стола исчезли почти все проги,но память не освободилась(нашёл все папки где они лежат)но записей нет!И в учётных записях пропала запись-Админ,хотя при создании записи с таким же именем пишет,что запись уже существует!Можно ли как-то её вернуть назад(может вернутся и настройки и записи)?
*
JackaL880
25 сен 2011 в 21:06
Всё сам решил проблему))
*
SedeR
26 сен 2011 в 13:01
такая проблема. стояла вин. ХР, слушал музику,зависло, музика начала играть как будто заело пластинку. плеер закрить несмог. нажал кнопки Ctrl + Alt + Delete ничего не получилось, пошол длиный писк. нажал и удерживал кнопку вкл. пока не выключился. потом включаю но экран чорный. думал винда слитела начал переустановку. загрузил с диска, стандартный первоначальный синий экран распаковка файлов и не доходя до выбора раздела снова чорный экран. командная строка мигает и не чего не происходит. подскажите в чём проблема. что поломалось?
*
Fikys
26 сен 2011 в 13:27
SedeR, может тебе сюда :strela: Обнаружение неполадок работы ПК (общая) ?
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 16:43
Установил приложение толком и не разобрался еще че за ерунда . После установки комп попросил ребут теперь сижу и смотрю на заставку. Можно это как нить решить ?
*
upON
7 окт 2011 в 16:29
У меня проблемка. Создал на компе еще 2 новых пользователя к станлартному Администратору. Но при перезагрузке (после установки видео драйверов) Администратора нет но на диске есть все. Как решить проблему?
*
Ed85
7 окт 2011 в 20:23
парни у меня вопрос. Можно ли как нибудь войти в систему, если она под паролем. И можно ли поставить пароль на различные приложения и игры. У меня виндовс хр сп3
*
FisHlaBsoMAN
7 окт 2011 в 21:07
upON, с другой учетки Пуск- правой по компьютер- управление- учетные записи пользователей. (вроде так, как на хп не помню уже). Там включаешь своего админа
*
FisHlaBsoMAN
7 окт 2011 в 21:08
Kaльян 85, мимо, тебе в Программные вопросы
*
FisHlaBsoMAN
7 окт 2011 в 21:09
Kaльян 85, Программные вопросы , А то и туда Ищете софт для ПК? Поиск только здесь!!
7 окт 2011 в 21:11 / FisHlaBsoMAN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026