TAURUS1993, дело в том,что у меня винда,так называемая г-сборка,играю в онлайн игру,каторая не запускается именно на этой винде,в связи с затруднительным финасовым положением,покупка оборудования отложена на неопределенный срок,поэтому ищу другие варианты переустановки
и еще дополняя свое предыдущее сообщение хочу спросить,где можно скачать чистую винду xp sp3,без всяких модов и дополнений,простой чистый виндовс,только без ввода серийного номера
Дим@c26, небесные силы подарили мне предположительно верное решение, основываясь на излучении информации из белого поля, где должен быть текст, и я советую тебе быстро быстро, часто часто жать F8, как только пропадет окно с биосом, сразу же. Должно появиться окно с предложением загрузки системы в безопасном режиме. Чуть ниже - пункт, где написано примерно следующее: "Запустить систему с последним работоспособным профилем оборудования", точнее уже не помню, увидишь - поймешь. Если не загрузится - пробуй безопасный режим. Не поможет - зря я заказал сертификат Лысогорской Ассоциации Экстрасенсов, а ты опиши проблему полностью - после чего началась, последние действия и что написано в этой строчке
14 ноя 2011 в 19:36