CRYHEART, А извени, не правильно понял. Я жму Пуск, навожу стрелку мыши на Мой комп, жму правую кнопку мыши, выбираю Свойства, Сведения о системе, Автоматическое обновление, и вырубаю.
На компе было 3 раздела. На одном ХР+файлы; на втором- 7-ка; на третьем - ubuntu. Удалил раздел с убунту- комп перестал включатся(пробел только мигал на черном фоне). Потом начал переустанавливать семерку. Поставил на тот самый диск,где и прежде 7-ка стояла,перед тем форматнув. семерка работает. Возможно ли вернуть хр в загружчик(я системные файлы от хр не трогал)?
У меня на виртуалке стоит windows XP, я тут через netuse добавил лишних сетевых дисков, если удалить то после перезагрузки они возвращаются, как их удалить навсегда?
у знакомых недавно сообщение появилось в винХР - мол вы используете нелицензионную копию виндовс бла бла бла... подскажите как убрать? на вин 7сталкивался с такой проблемой, тупо кряк ставил все лечилось, а тут хз...
подскажите,пожалуйста,как сделать раскладку клавы по умолчанию с русским языком,а то как не собирусь написать чёнить,так английские буквы,даже если до этого уже переключал на русский.
в общем так перед установкой xp перекинул папку рабочий стол на диск d после переустановки файлы в этой папке уже не открываются типо защищен старой виндой,как нибудь можно восстановить это файлы? А если я вот жесткий на другой комп поставлю где 7 уже стоит они откроются ?
4 янв 2012 в 09:01