Windows XP | SEclub.org
Windows XP
Все новые
Всего сообщений: 3210
*
GyGaByTe
28 янв 2013 в 21:03
Fikys, жесть .гы. бедная железка... но у меня то не все так печально ))) и до этой сборки стояла лицуха...
*
Wolz
30 янв 2013 в 12:52
ребят купил ноут там стоит винда хп, могу я с планшета провести вайфай без роутера?
*
Морзик
30 янв 2013 в 13:10
Wolz, если планшет может раздавать интернет, то конечно. Только это вообще не по теме.
*
AsuseR
30 янв 2013 в 21:15
Fikys: Морзик, winxp.simplix.ks.ua/
Некоторые выдержки:
- Основное назначение сборки - установка стабильно работающей операционной … Подробнее
это я товарищу поставил. Но почему то на его железе стабильности simplix нет(хотя у меня долго стояла, все ок, нареканий не было). А вот у него каждый день - два вылетает WINDOWS\SYSTEM32\config\system. Самое интересное, что через консоль восстановления все исправляется одной командой fixboot. В чем искать причину? Железо примерно такое: матка ECS P4X400-8235 + проц Intel Celeron на S478 2,6 частота, точно не помню какой + 2*512 мб памяти + карточка Radeon 9600 + винт Seagate на 80 Гб. Я уж думаю, а не пришел ли винту каюк за 8 лет?
*
Fikys
30 янв 2013 в 21:58
AsuseR, у меня такая же мыслЯ возникает... Неплохо бы хард просканировать. Можно оригинальную систему поставить.
*
Teacher
3 мар 2013 в 15:55
Выскакивает ошибка,
когда в настройках
PES 2010 открываю
вкладку
"Характеристики", а
также когда играю в
режим "Стань
легендой". Ошибка
вылетает именно
тогда, когда меня
выпускают на поле
или когда
заканчивается матч и
показывают мою
оценку за матч.
Переустановка
системы не
помогает. Помогает
только переустановка
игры. Но только если
я перезагружу
компьютер, данная
ошибка снова
начинает
выскакивать.
Использую Windows
XP SP2.
Скриншот ошибки:
http://
rghost.ru/44177693.vie
w
*
Slavnsk new
1 апр 2013 в 15:37
Всем привет! Может здесь кто что подскажет...
Создал вторую учетку (была Admin) с правами администратора (Administrator). Зачем - не спрашивайте. Зайдя в систему под созданной учеткой удалил из папки Document and Settings/Admin (основная учетка) папку с ненужной программой и очистил какую-то папку Temp (то ли в Admin, то ли в Admin/Local Settings). Больше вроде бы ничего не трогал. Теперь основная учетка не отображается при смене учеток. Но она есть на компе. Можно её как-то вернуть? Не грозит ли какими-то неприятностями работа из под созданной учетки (с правами администратора)?
*
Andryuxa J10
2 апр 2013 в 12:33
Slavnsk new, при смене учеток нажимай Ctrl+Alt+Del два раза, потом вводи имя первой учетки и пароль (если есть)
*
Slavnsk new
3 апр 2013 в 15:23
Andryuxa J10: Slavnsk new, при смене учеток нажимай Ctrl+Alt+Del два раза, потом вводи имя первой учетки и пароль (если есть)… Подробнее
Нажатие ничего не дало
*
FisHlaBsoMAN
3 апр 2013 в 21:03
Slavnsk new, погугли как включить диалог ввода имени пользователя, а так же о скрытии учетных записей с экрана учеток и сделай наоборот
*
Slavnsk new
6 апр 2013 в 07:21
Что только я не делал (даже в реестре создавал файл, удаляющий новую учетку) - ничего не помогло. После перезагрузки снова входил на вторую созданную учетку админа. НО справился: зайдя под основной учеткой, прошел в Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Служебные программы - Локальные пользователи и группы - Пользователи и удалил созданную вторую учетку администратора. Может кому пригодится.
*
ИНКОГНИТО
6 апр 2013 в 15:17
Переустановил XP. Раньше он сразу ломился за обновлениями.Сейчас не хочет. Всегда с этого диска ставил.Также заметил,что торренты почти не раздаются.Интернет работает как и раньше.С обменников всё качается. Проверял и с антивирем и файрволлом и без них.Вроде мелкософт до 14 года поддержку обещал.Или это у меня проблемы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025