читаю тему и вижу пару постов о том, что интернет канал забит. Малёха не понимаю, что означает канал забит Логически то понятно, но по факту не понимаю, не было никогда таких трудностей хм
A vdrug, Can`t load language file! Apllication will be terminated. боюсь что это сообщение говорит о том что какая то твоя программа не может открыть файл с языком интерфейса. ищи свою программу в автозапуске www.oszone.net/2484/
A vdrug, канал забит: 1. у тебя скорость интернета ограничена и что то как раз сжирает всю скорость 2. если например adsl или 3g модем, то из за плохого качества соединения так же может быть "забит канал" так как физически пропустить столько данных/сек не может
FisHlaBsoMAN, та не, с интернетом у меня слава Богу всё в норме, это я так рассуждал о чужих непонятках с интернет каналом. В автозапуске у меня интернет-клиент, почтовая программа Бэки, антивирусник нод та вроде и всё, нечему там особо с лог файлом проблематить, к тому же все эти программы нормально работают. А вот с раскладками клавиатуры беда, так ничего и не выяснилось, проблемы те же остались. Эххх, наверное, сейчас попробую бекап сделать.
Fikys, благодарю, почитал, но мимо кассы, просто потому что лень было вдумываться в написанное. Уже бекап сделал. Проблема с раскладкой устранилась, а вот с лог файлом нет, так и выскакивает даное сообщение при загрузке системы, да и хрен с ним, не критично, потом никак не отражается на работе. А ты гляжу озон полюбляешь.
Fikys, бекап делал не с помощью восстановления системы, а с помощью программы прагон, получалось как снимок системы был, похожее на акронис. Вот оно и откатилось на состояние 10 мая, когда "снимок" системы делал. Правда я так и не понял проблему с раскладками, впервые такое, не стандартная какая-то трабла. Ну откат её устранил и на том спасибо. Вот ещё с тем лог файлом ещё бы разобраться, не пойму от какой софтины он выскакивает
FisHlaBsoMAN, а нифига, тот же итог, только антиврь не вытащил из автозапуска, остальное поотключал и тот же итог. Меня смущает такое слово в сообщении об ошибке - hUsb... Когда-то ковырялся с драйверами, вернее с софтиной по их обновлению Genius (вроде так называется, в правильности написания сомневаюсь) так в этой проге предлагалось обновить юсб драйвера, так и сделал - обновил, затем чего-то там ковырялся и снёс эти дрова, после этого в той софтине уже не предлагалось обновить эти дрова. Так вот думаю раз сообщение об ошибке упоминает hUsb, да вот и когда телефонные флешки вставляю, так вечно порты путаются, через раз говорится, что это не скоростной и рекомендуется вставить в другой порт, так может это всё таки с юсб дровами трудности хотя тоже как-то странно, сколько уже с компом на ты общаюсь и только 1 раз видел чтобы пакет драйверов для юсб отражался в панели инструментов/установка и удаление программ
A vdrug, а черт их знает надо смотреть диспетчер задач когда вылетает сообщение и убивать процессы потихоньку пока не найдешь виновника. надо смотреть чего ты там ставил
18 авг 2013 в 00:28