Windows XP | SEclub.org
Windows XP
Все новые
Всего сообщений: 3210
*
nuppp111
18 июл 2010 в 10:15
WoWuS, в выполнить ctfmon.exe мне тут так советовали!
*
Dolphin1994
19 июл 2010 в 06:23
Народ,у меня вот такая проблема:после переустановки винды куда-то делось свободное место на диске С(там у меня стоит винда и стояла предыдущяя).Жёсткий на 30 гб,пишет что из них свободно 4гб(но это пишет когда я захожу в мой компьютер и выделяю сам диск).Когда я захожу на диск С,выделяю все папки и всё что там есть вместе с файлами,то выходит,что занято у меня всего лишь чуть больше 5 гб!!!Вопрос,куда делось всё остальное свободное пространство???И как его обратно сделать свободным???
*
Fikys
19 июл 2010 в 07:39
A.Pato, для начала перед установкой нужно было диск отформатировать. Попробуй в свойствах диска C: сделать Очистка диска, можно воспользоваться прогой CCleaner и ей подобными.
*
gropho
19 июл 2010 в 10:30
A.Pato, через Acronis Disk Director посмотри свой винт, и увидешь что куда делось, ч/з эту же прогу и вернешь все на место
*
Fikys
19 июл 2010 в 10:50
=Vit@Min=, ну глупостей не говори! Причём тут Акронис? У него размер диска как был, так и остался. А от прошлой системы осталась куча мусора, например точки восстановления. И наличие занятого места проверяют не выделением папок, а, например, TuneUp Disk Space Explorer.
*
MS6OO
20 июл 2010 в 08:30
Сории если не туда. Есть проблема винда хр сп3 вчера было всё окей а сёдня не могу подрубится к инету Тыкаешь на значёк интернетэксплорер пишет что недоступин ярлык А щас и ваше не чего не пишет. Через оперу заходит. хотел откатить систему но точек востановления нет отключены они. Ещё заметил бывает в дисп задач процес свхост грузит проц на 50%. Вирусни найти не могу. Переустанавливить в крайнем случае. Можно как то востановить работоспособность?
*
andrei2525
20 июл 2010 в 08:49
MS6OO, интернет эксплорер можно установить. Или обновить до последней версии. Насчёт процесов я просто завершаю которые грузят. На крайняк можно загрузится с дистра винды и восстановить систему.
*
MS6OO
20 июл 2010 в 09:09
andrei-c9O1, Скачивал его установил всёравно не работает. На с чёт процесса который грузит если его завершить комп в перезагрузку.
*
andrei2525
20 июл 2010 в 09:36
MS6OO, у меня был подобный случай. И окозалось что антивирь перестал работать должным образом. Я установил по новой антивирь поставил на проверку нашол 600 вирусов. Но у меня комп тогда вобше сильно гнал.
*
MS6OO
20 июл 2010 в 09:42
andrei-c9O1, Какой вирь посоветуешь Проверял нодом32 доктором вебом заходил на сай майкросовт там у них тож есть антивирь он тож не чего не нашол. Вири обновляются каждый день. Есть ещё свободный раздел на харде могу туда винду поставить чистую можно ли как то отремонтировать мою сломаную той которую поставлю.? Или я не у того спрашиваю.?
*
andrei2525
20 июл 2010 в 10:25
MS6OO, у меня аньтивирь каспер. Попробуй восстановить. С дистра винды загрузись. Должен быть именно тот диск с которого устанавливал. Все данные останутся.
*
kOsYa4nYi
20 июл 2010 в 18:24
При завершении работы, когда после нажатия на кнопку "Выключение" появляется синий экран и там надпись "Сохранение параметров", Винда ХР зависла. Я отключил комп с помощью кнопки на корпусе. И после включения появляется окошко о том что Винда не может загрузить профиль. И в итоге всё нормально загружается, но только так как будто Винду только установили, т.е. без моих настроек, без моего рабочего стола и документов. Хотя в директории "Document and settings" папка с моим профилем есть и там всё лежит, но есть левый профиль. Пробовал Восстановление системы сделать, но не получилось. Подскажите, как восстановить загрузку с моего профиля?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026