я_eжиk, Я дефраг уже 3 месяца не делал , хотя х3 может о&о в трее пока сидел делал :ps: Хр устарела! Её надо ставить только если слабый! Очень слабый комп!
PЫБOЛЮБ, хм... Я вообще без нее обхожусь, так, когда делать нечего - запущу. Давно уже правда было последний раз. Та не, хрюшка еще ничего, нормально. Я все на ней сидел, буквально с месяц назад на 7ку перешел, но скорее всего, вернусь на хр, у мя комп хиляк
Установил ХР СП 3 ЗВЕРЬ. Вот такая проблема врубаю комп а там чёрный экран потом появляется внизу экрана полоса, жду 5мин. Комп врубается . Что делать?
Сборки зло.Лучше ставить оригинальную версию.Сам сначала на ЗВЕРе был,потом оригинальную поставил,с активацией проблем не возникло-ключей в интернете до ж...ы.Сейчас на семеркае.Хотя это мое личное мнение.БИОС сбрось на стандартные настройки.
Народ, че такое может быть? - после загрузки биоса и картинки виндовс(бегающие полоски) вылазиет окно с CHKDSK ? Че-та с памятью чтоли? Как ее проверить? И при запуске портабле программ комп виснет, а эти программы не запускаются...
Fikys, а сам как думаешь? Че может быть? Я грешил на память, но она как показывала 3 гига, так и показывает. Щас грешу на жесткий(у меня 2 их). Первый, где стоит система - работает нормально, второй - тормозит. Как узнать пришел ли ему звездец? Там у мну стока всего нужного...
14 авг 2010 в 21:29