Supra,в настройках БИОСа найди пункт load Fail-Safe Defаult или,по другому иногда вроде на горячие F- стоит,вобщем както так.Потом Ф10 для сохранения настроек.Я ни разу батарейку не дергал,так все делал.
Всем привет,не успел поставить полность хп уже проблема. когда ставил прогу и работал с ней. появился синий экран и белы буквы на нем. называется иний экран смерти. это все? можно заново винду ставить?после этого винд норм работать не будет?
[Carder],какую прогу ставил?есть проги для расшифровки синего экрана.Не помню,как называется.Я сейчас на работе,с тела по памяти пишу.Забей в гугле расшифровка BSOD.У Тебя есть лайв CD какой нибудь?
[Carder],как вариант в безопасном режиме поробуй заостриться.Если мне не изменяет память,я уже слышал,что у людей возникали проблемы с этой программой.
[Carder],как вариант в безопасном режиме попробуй запуститься.Если мне не изменяет память,я уже слышал,что у людей возникали проблемы с этой программой.А сфотать телефоном можно в момент появления синего экрана с кодом ошибки зажми пауза на клаве и фотай.Потом по коду и узнаешь,нужно ставить заново или нет.Както так.
15 авг 2010 в 15:19