У меня такая проблема: файл *.avi не могу привязать не к одному плэеру. При двойном щелчке на файле вылазит выберите программу, ставлю мпкласик и использовать всегда для открытия этого типа файлов. После одного запуска опять вылетает. Достала уже эта хрень.
ребят помогите пожалуйста,при включении компа появляется окно с надписью Windows не удалось загрузить локально сохраняемый профиль. Возможные причины этой ошибки - недостаточные права безопасности или поврежденный локальный профиль. Если проблема не устраняется, обратитесь к системному администратору. ПОДРОБНО - При попытке загрузить или восстановить файл реестра выяснилось, что этот файл имеет неверный формат. и потом второе окно Не удалось найти ваш локальный профиль, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе. как победить эту проблему!!!
F2f, seclub.org/forum/goto/12095858/ - делал уже так, на всех убрал на мпкласик оставил. Раньше норм было это в последнее время чёта глюкануло. И незнаю из-за чего. Вроде ничего не устанавливал кроме игр.
здрасте,у меня виндоус инсталлер не работает!не могу удалять,и устанавливать проги,как удалить инсталлер,чтобы устоновить новый?а то у меня для установки болеё старая версия и виндоус отвечает обновление не требуется, КАК УДАЛИТЬ Windows installer?
Спасайте, не знаю куда написать так сюда вот решил. У меня большая проблема, вчера выключил комп, сегодня утрм захожу, так он не хочет загружать виндоус, синий монитор с английским текстом, потом я нажимаю аварийную перезагрузку,и мне появляеться черный екран, там написано что вы мол неправильно выключили компьютер и т.д и предлагает в каких конфигурациях запустить виндоус, там есть;обычный режим, 3 безопасных, и еще один:"запустить виндоус при удачных настройках которые были рание" че т тип етого, когда я выбираю обычный и последний что я говорил мне опять синий екран с англ. текстом,вот счас я на безопасном, вот зашел не знаю что делать помогите пожалуйста что мне сделать???
у меня темы не встают на винду, можно как нибудь это исправить? винда лицензия. нашел одну всего тему коротая встала.... стиль хр говорит типа не поддерживается
9 окт 2010 в 20:14