Помогите пожалуйста , установлена Chip XP , включаю ноутбук через секунд 10-20 на рабочем столе выходит ошибка , epmworker.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0x0040332a" обратитесь к памяти по адресу "0x00000110"Память не может быть "read" Вчем причина , как исправить , да кстати появляется она после установки некоторых программ , опера , аимп или др.
Подскажите пожалуйста комп собрал по кускам устаревший до ужаса, немогу поставить хр, ставлю ее она вылитает без всяких ошибок уже на 3 день, ставлю висту и семеру работают отлично но у меня мало оперативы для висты и семеры! Подскажите как можно решить проблему!
Привет, друзья. Есть вопрос по политике безопасности:-) Имею винду с тремя учетными записями: админ и еще две. Я настроил определенный уровень доступа к неким папкам для пользователей. Но зарезервированную учетную запись "Администратор" в определении уровней доступа не обозначил. И поэтому, когда неверно ввожу несколько раз пароль у учетки "админ", то она блокируется и приходится залазить в учетку "Администратор". Но т.к для этой учетки уровень доступа к нужным мне папкам я не определил, то приходится сменять владельца на себя и короче куча ненужных операций.
Так вот, вопрос: можно ли, не прописывая уровни доступа для "Администратора" в свойствах каждого нужного каталога, а каким-то образом сделать так, чтобы эта учетка имела полный доступ ко всем файлам, папкам и екзешникам (для экзешников там в политике прописано, что в некоторых папках для не "одного_конкретного" имени их запускать нельзя)? Фишка в том, что папок таких дофига и в разных местах, поэтому такой вопрос.
блин что за хрень началась после того как подключаю инет через некоторое время идет передача/отправка небольшого колва трафа и сразу же после этого процесс explorer.exe начинает грузить проц на 99%... началось ни с того ни с сего как исправить помогите советом...
8 ноя 2010 в 12:37