Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
Kupcovskij
5 мар 2012 в 05:47
mia-mai, как ни крути мы получаем одно и тоже. хоть пу и компания хоть прохоров :-D и я вообще сейчас не понимаю сути этой полемики. ни кто не вел агитации за прохорова. я просто отметил его как наиболее здравомыслящего человека. который не стал кричать выборы не честные или путен молодец так держать. он просто сказал что будет работать над этим дальше. этим он неё лично интересен. уже ей богу надоело слушать путина и едро.
*
mia-mai
5 мар 2012 в 05:48
MonoZub, seclub.org/forum/goto/14559594/ - ну и кто в этом виноват? В том что нас имеют и мы молчим? Предлагаешь молчать дальше,но узаконить это?
*
MonoZub
5 мар 2012 в 05:48
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14559586/ - сейчас у власти находится кучка олигархов, все законы пишутся в их интересах, Пу работает на них, только они в тени. Как минимум ничего не измениться. Вообще эта идеология, что кроме Пу некому, в итоге ведет к разрухе... Сталина не напоминает, с культом личности, та же политика, "кроме краба на галерах- некому..." Незаменимых людей не бывает :podmig:
*
Kupcovskij
5 мар 2012 в 05:49
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14559593/ - я как раз таки всё для тебя оценил. посмотрел кто что предлагает и как это предлагает. кто как говорит друг о друге. и голосовал не чтобы кто угодно лишь бы не пу, а за человека чьи действия показались мне наиболее правильными
*
mia-mai
5 мар 2012 в 05:50
"KUPEC©, seclub.org/forum/goto/14559595/ - злит то что за их словами ни чего не стоит,это да.а кандидатов достойных,ни одного в выборах не было.потому что их уже или посадили или случайно в катастрофах погибли.
*
MonoZub
5 мар 2012 в 05:51
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14559597/ - Вера, ты опять искажаешь. Я предлагаю работать и получать за это оплату. А не смотреть на то, "как нас имеют", собственно, что и было сказано Прохоровым, если человек хочет работать и зарабатывать, почему он законодательно ограничен в праве зарабатывать, а в праве работать он обязан? В этом и смысл, что если ты хочешь работать сверх положенного времени- ты должен получать достойную оплату за это и иметь гарантии того, что тебя не попросят "бесплатно помочь лишние 5 часов на работе, на общественных началах". Не хочешь перерабатывать, никто не заставляет. :bezpaniki:
*
Kupcovskij
5 мар 2012 в 05:52
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14559597/ - Вера, изменения предлагались не с целью принудительного внедрения 12 часового дня, а с целью регулировки труда сверх нормы рабочего времени. видишь разницу? как раз таки изменения чтоб не имели как хотели.
*
Kupcovskij
5 мар 2012 в 05:53
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14559603/ - народ он как девушка - любит ушами :pardon: поэтому обещают обещать.
*
Kupcovskij
5 мар 2012 в 05:54
MonoZub, :porukam: всё правильно сказал
*
mia-mai
5 мар 2012 в 05:56
MonoZub, seclub.org/forum/goto/14559598/ - да вообще чушь,обработали народ по зомбоящику,что Путин это титан на котором держится вся Россия и если его не станет,мы все тут погибнем от разрухи,голода и холода.спаситель наш,может уже скоро и иконки с его образом нарисуют и в церкови поставят,а мы будем ходить на него и молиться в благодарности,что вокруг разруха,производства как такового нет,поля стоят,педагогика еле дышит,люди получают копейки,а дети знания как их зарплата,в жкх мафия сидит,все делят зоны качания бабла,за свет мы платим больше чем другие страны его потреблющий.на работах если ты возмущен условиями труда,зарплатой сразу грозят увонением.самолеты доживают свое,армия развалена
5 мар 2012 в 05:58 / mia-mai (1)
*
MonoZub
5 мар 2012 в 06:22
upwap.ru/2077397 Привет Путину :kul2: :stereo:
*
Kupcovskij
5 мар 2012 в 06:41
MonoZub, seclub.org/forum/goto/14559636/ - норм тема :rap: :kul2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026