MonoZub, seclub.org/forum/goto/14450502/ - Вот то, что я точно не буду делать, если приеду туда, так это жить по своим законам. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Поведение человека в обществе, а особенно, в чужом для него обществе, зависит от воспитания, взглядов,... да чего угодно, но не национальности. Пойми ты, наконец.
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14450522/ - Вася, взгляды, как ты говоришь, особенно воспитание и поведение, прежде всего зависит от национальности. Потому что национальность, это сначала культура твоего социума, в котором родились твои предки, а только потом все остальное. И никогда иноземцы не ассимилируются на чужой земле. Тебе мало примеров Англии, Франции, помимо России? Где этот вопрос прям прет изо всех щелей, из за таких, между прочим, толерастов, как ты. Привожу тебе примеры конкретных стран, только из за того, что теория до тебя доходит не очень
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14450526/ гараж себе возвёл с погребом. Там дикая шахта была я её исследовал и в конце нашёл горящую клетку с крутящейся свиньёй Это оказалось респаун мобов, а я её разрушил
MonoZub, Считаю, что приведенные примеры (кстати не понимаю, причем тут Англия) не имеет место быть потому, что это не моноэтнические гос-ва, и чтобы там проживать, нужно получить гражданство. Не знаю, как во Франции, но в Германии, чтобы получить гражданство, нужно, во-первых, в совершенстве владеть языком, знать историю страны, и т.д., еще куча факторов. И в эти странах правительство в праве давать/не давать гражданство тем же туркам. У нас же ситуация в корне противоположная: у нас моноэтническое гос-во, так уж сложилось. И гражданами страны с рождения могут являться далеко не только русские. А ты, видимо, хочешь чтобы в России жили только русские - хорошо. Давай раздробим страну: уберем Кавказ, Якутию, Удмуртию, Татарстан и т.д. Останемся "без штанов", можно сказать. Тогда нас точно прижмут к ногтю, и виноваты будут такие радикалы, как ты.
MonoZub, Кстати, приведу обратный пример той же Америки, в которой половина населения не являются американцами (там дофига тех же евреев, немцев, русских) по происхождению, но являются гражданами страны и живут нормально.
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14450621/ не на замок много времени наверное уйдёт А вот домик из прочного камня и оббитого снаружи деревом можно построить
31 янв 2012 в 15:58