Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85219
*
King175
31 янв 2012 в 15:58
ФyтбoлёP, дарова Серёга! :preved:
*
SkiLLeR
31 янв 2012 в 16:00
MonoZub, seclub.org/forum/goto/14450502/ - Вот то, что я точно не буду делать, если приеду туда, так это жить по своим законам. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Поведение человека в обществе, а особенно, в чужом для него обществе, зависит от воспитания, взглядов,... да чего угодно, но не национальности. Пойми ты, наконец. :molitva:
*
SkiLLeR
31 янв 2012 в 16:01
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/14450500/ - ага :gy:
*
SkiLLeR
31 янв 2012 в 16:02
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/14450513/ - ты чё там делаешь? может тоже присоединиться :rabochij: )))
*
MonoZub
31 янв 2012 в 16:05
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14450522/ - Вася, взгляды, как ты говоришь, особенно воспитание и поведение, прежде всего зависит от национальности. Потому что национальность, это сначала культура твоего социума, в котором родились твои предки, а только потом все остальное. И никогда иноземцы не ассимилируются на чужой земле. Тебе мало примеров Англии, Франции, помимо России? Где этот вопрос прям прет изо всех щелей, из за таких, между прочим, толерастов, как ты. :neochem: Привожу тебе примеры конкретных стран, только из за того, что теория до тебя доходит не очень :pardon:
*
ФутболёР
31 янв 2012 в 16:22
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14450526/ гараж себе возвёл с погребом. Там дикая шахта была я её исследовал и в конце нашёл горящую клетку с крутящейся свиньёй :figase: Это оказалось респаун мобов, а я её разрушил :stena:
*
SkiLLeR
31 янв 2012 в 16:25
MonoZub, Считаю, что приведенные примеры (кстати не понимаю, причем тут Англия) не имеет место быть потому, что это не моноэтнические гос-ва, и чтобы там проживать, нужно получить гражданство. Не знаю, как во Франции, но в Германии, чтобы получить гражданство, нужно, во-первых, в совершенстве владеть языком, знать историю страны, и т.д., еще куча факторов. И в эти странах правительство в праве давать/не давать гражданство тем же туркам. У нас же ситуация в корне противоположная: у нас моноэтническое гос-во, так уж сложилось. И гражданами страны с рождения могут являться далеко не только русские. А ты, видимо, хочешь чтобы в России жили только русские - хорошо. Давай раздробим страну: уберем Кавказ, Якутию, Удмуртию, Татарстан и т.д. Останемся "без штанов", можно сказать. :gy: Тогда нас точно прижмут к ногтю, и виноваты будут такие радикалы, как ты. :ok:
*
SkiLLeR
31 янв 2012 в 16:28
MonoZub, Кстати, приведу обратный пример той же Америки, в которой половина населения не являются американцами (там дофига тех же евреев, немцев, русских) по происхождению, но являются гражданами страны и живут нормально.
*
SkiLLeR
31 янв 2012 в 16:30
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/14450590/ - а я себе замок на горе строил :rabochij: И он настолько разросся, что ушел даже внутрь горы )))
*
ФутболёР
31 янв 2012 в 16:34
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14450621/ не на замок много времени наверное уйдёт :chasy: А вот домик из прочного камня и оббитого снаружи деревом можно построить :gy:
*
ФутболёР
31 янв 2012 в 16:38
Игромания :chit3:
*
SkiLLeR
31 янв 2012 в 16:39
ФyтбoлёP, ну у меня неделька ушла на него :gy: по пару часов в день сидел )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025