Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
Aleksus78
18 фев 2015 в 16:07
www.youtube.com/watch?v=ssrFDDW3OGA&list=PLl7XCgA0alafOUH2Y87pW3wTLGd6do-nJ такой игра мне лучше нравится,в оригинал steam нет музыки гг
*
FisHlaBsoMAN
18 фев 2015 в 16:08
RU.bin: Ударник Метлы оправдывался тем что клиппинг слышен только в наушниках, а на хорошем профессиональном оборудовании звуч… Подробнее
во, заслушай. это из GH3 tempfile.ru/file/3115202 . выложу целиком что больше понравится
18 фев 2015 в 16:09 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
18 фев 2015 в 16:17
Aleksus78: www.youtube.com/watch?v=ssrFDDW3OGA&list=PLl7XCgA0alafOUH2Y87pW3wTLGd6do-nJ такой игра мне лучше нравится,в оригинал steam нет музыки гг… Подробнее
о, квака! .кул. Что то у чела фпс в записи низковат, очень непривычно после 60 на него смотреть. мог бы в 50-60 кадров отрендерить, вот было бы круто. тем более видос недавно выложен
//порылся на канале у себя нашел это www.youtube.com/watch?v=npwq-YMVmE4 . в бфку играл в виртуалке, а оно что то лагнуло, но вот игры я не загружал в 50 фпс.
Захотелось самому поиграть...
18 фев 2015 в 16:20 / FisHlaBsoMAN (1)
*
RU.bin
18 фев 2015 в 16:40
FisHlaBsoMAN: во, заслушай. это из GH3 tempfile.ru/file/3115202 . выложу целиком что больше понравится… Подробнее
так я же сразу в первом посте про клиппинг метлы написал что в ремастере звучит лучше =)) про ремастеринги из ГХ я знал, а есть еще другие ремастеринги, в вк находил .музон.
*
FisHlaBsoMAN
18 фев 2015 в 16:46
RU.bin: Ударник Метлы оправдывался тем что клиппинг слышен только в наушниках, а на хорошем профессиональном оборудовании звуч… Подробнее
вот на этом rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199667 варианте я остановился. там чутка эквалайзер подкрутили и в слепом тесте между гх я на нём остановился. Барабан нч подляли, в вч подняли тарелки и где то в сч что то. На графиках спектра почти не видно отличий. Только весит дофига. Во всех записях звук выше 16кгц отсутствует, я понимаю что после 20 лет мало кто выше 16-18кГц слышит, но всё же!
18 фев 2015 в 16:54 / FisHlaBsoMAN (1)
*
RU.bin
18 фев 2015 в 16:54
FisHlaBsoMAN, а вообще у Метлы частенько траблы со звуком. В альбоме 1988 года ...And Justice for All нет бас-гитары (это был первый альбом Метлы без басиста Клиффа Бертона, который погиб в автокатастрофе в 86-м, и над новым басистом Металликовцы издевались, весь гнев вымещали на нем, и отключили бас когда записывали альбум...), в альбоме 2003 года St. Anger малый барабан звучит как кастрюли какие-то (хотя я не считаю это минусом, по моему круто получилось с таким звуком www.youtube.com/watch?v=dwZuFexTy0k )
*
FisHlaBsoMAN
18 фев 2015 в 16:56
RU.bin: FisHlaBsoMAN, а вообще у Метлы частенько траблы со звуком. В альбоме 1988 года ...And Justice for All нет бас-гитары (это был первый альбом М… Подробнее
а я где то недавно эту песню слышал, меня музыка зацепила, а барабаны совсем не смутили .гы.
*
RU.bin
18 фев 2015 в 17:01
FisHlaBsoMAN: а я где то недавно эту песню слышал, меня музыка зацепила, а барабаны совсем не смутили .гы.… Подробнее
многим такое звучание барабанов мягко говоря не нравится, но мне кажется что благодаря им альбом получился с изюминкой, с "нормальными" барабанами уже не то .музон.
*
FisHlaBsoMAN
18 фев 2015 в 17:03
RU.bin, а я тут всё сижу и издеваюсь над broken, beat & scarred. Сижу эквалайзер кручу, эффекты применяю, отменяю, снова применяю... надо обратно скачать 5,1, там хоть можно по отдельности поиздеваться над частью инструментов
18 фев 2015 в 17:04 / FisHlaBsoMAN (1)
*
RU.bin
18 фев 2015 в 17:05
FisHlaBsoMAN: RU.bin, а я тут всё сижу и издеваюсь над broken, beat & scarred. Сижу эквалайзер кручу, эффекты применяю, отменяю, снова применяю... на… Подробнее
хочешь создать "идеальное" звучание песни? )))
*
FisHlaBsoMAN
18 фев 2015 в 17:08
RU.bin: хочешь создать "идеальное" звучание песни? )))… Подробнее
да .гы. . На меня иногда находят навязчивые идеи...
фигня получается. короче оставлю как есть.
У меня есть упоротая идея разделить звук на полоски по частотам, а потом к отдельным полосам применять те или иные эффекты. Мне кажется звук будет слегка странным и упоротым .гы.
18 фев 2015 в 17:18 / FisHlaBsoMAN (2)
*
MonoZub
18 фев 2015 в 19:12
FisHlaBsoMAN: RU.bin, а я тут всё сижу и издеваюсь над broken, beat & scarred. Сижу эквалайзер кручу, эффекты применяю, отменяю, снова применяю... на… Подробнее
когда коту делать нечего, он яйца лижет :кж: :гы:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026