Пойду пивка немного пригублю за победу. На стадио не ездили сегодня, холодно у нас. Точнее ветер неприятно холодный. И да, Бикеич был с чётками, я это видел
Спасибо Бердыев - не знаю что он там им в перерыве рассказал такого интересного, но на второй тайм вышла совершенно другая команда. Хотя и в первом тайме в принципе смотрелись неплохо. .шаман. Бухаров - Рад за Александра. Очень. Старался как в межсезонье, так и сейчас старается - это заметно невооружённым глазом. Как заново родился. Главное не расслабляться. Азмун - вышел - сделал. Даже больше скорее всего. Ибо Бикеич просто так никого не расцеловывает И ещё добавлю пожалуй.. Не в курсе чем КББ занимался последний год, но тактику игры он по всей видимости поменял.. Т.е от защиты перешёл в нападение. Много агрессии. Как на сборах, так и в чемпе. P.S Предай своим, чтоб в субботу лучше не выходили (шучу)
Европа... Я на 3 метра бы отошел, да ссал спокойно. А некоторые наши любители обоссать забор, прямо в уме могут прикинуть коэффициент отражения струи... Да и на стене нацарапать гвоздем памятку другим ссыкунам - ближе 2 метров не ссать
16 мар 2015 в 18:05