Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
Kev 61rus
16 мар 2015 в 18:05
MonoZub: всё достаточно относительно. Либо надежная защита, либо хорошая вентиляция. Я выбираю защиту всегда и везде :да:… Подробнее
Согласен с тобой. Защита нужна. Бывает всякое. Даже казалось бы в безобидной ситуации.
*
Kev 61rus
16 мар 2015 в 18:07
Не заметил. Так они не велосипедные оказывается. То то я и смотрю - толстоватые немного :)
*
Kev 61rus
16 мар 2015 в 18:11
Пойду пивка немного пригублю за победу. На стадио не ездили сегодня, холодно у нас. Точнее ветер неприятно холодный. И да, Бикеич был с чётками, я это видел :)
*
RU.bin
16 мар 2015 в 18:12
Kev 61rus, с победой .пожали. Бердыев - Бухаров - Азмун .камен. .гы.
*
RU.bin
16 мар 2015 в 18:14
Kev 61rus: Пойду пивка немного пригублю за победу. На стадио не ездили сегодня, холодно у нас. Точнее ветер неприятно холодный. И да,… Подробнее
четки всегда при нем, как же без них... только у вас он их на виду не держит, наверно .дум.
*
FisHlaBsoMAN
16 мар 2015 в 20:40
Kev 61rus: Как обкатаешь отпишись. Правда по цене смущают. Лишь бы на следующий день не выбросил :)… Подробнее
Отпишусь .да.
*
Kev 61rus
16 мар 2015 в 21:57
RU.bin: Kev 61rus, с победой .пожали. Бердыев - Бухаров - Азмун .камен. .гы.… Подробнее
Спасибо .пожали.
Бердыев - не знаю что он там им в перерыве рассказал такого интересного, но на второй тайм вышла совершенно другая команда. Хотя и в первом тайме в принципе смотрелись неплохо. .шаман.
Бухаров - Рад за Александра. Очень. Старался как в межсезонье, так и сейчас старается - это заметно невооружённым глазом. Как заново родился. Главное не расслабляться.
Азмун - вышел - сделал. Даже больше скорее всего. Ибо Бикеич просто так никого не расцеловывает :)
И ещё добавлю пожалуй.. Не в курсе чем КББ занимался последний год, но тактику игры он по всей видимости поменял.. Т.е от защиты перешёл в нападение. Много агрессии. Как на сборах, так и в чемпе.
P.S Предай своим, чтоб в субботу лучше не выходили :) (шучу) :)
16 мар 2015 в 21:59 / Kev 61rus (1)
*
MonoZub
17 мар 2015 в 00:36
Добрейшее утро, Урал! :урал:
*
Нет меня
17 мар 2015 в 00:43
MonoZub, Привет дорогой! .обнимки. .
*
*
MonoZub
17 мар 2015 в 01:02
Нет меня: www.1tv.ru/videoarchive/89717 .пух. .… Подробнее
Европа... :фейспалм: Я на 3 метра бы отошел, да ссал спокойно. А некоторые наши любители обоссать забор, прямо в уме могут прикинуть коэффициент отражения струи... Да и на стене нацарапать гвоздем памятку другим ссыкунам - ближе 2 метров не ссать :ржу:
*
MonoZub
17 мар 2015 в 01:03
Нет меня, доброе утро, дорогой! :взасос:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026