С хромом на андроиде сделали бяку. Я теперь постоянно обновляю страницу так как добавили жест - потянуть вниз в самом начале страницы. Особенно часто срабатывает когда обратно ходишь и хочешь перемотать вверх, причём иногда ухожу в бесконечный цикл - обновляешь страницу, она стартует с начала и через момент пересматривается обратно вниз, но рефлекс уже мотает дальше и зацикливаюсь
Aleksus78:
неудобный он какой то на андроиде .хм.… Подробнее
Всякие фирефоксы и юквебы мне не удобны. Пробовал еще какие то браузеры - один формы при шаге назад забывал и в метро у меня бомбануло, другой жуть как бесил своим скроллом либо вертикально, либо горизонтально. Короче все очень плохо. А новую оперу на вебките не позволяет юзать религия, а опера классик глючит много. Альтернатив нет, хоть сам придумывай. Если в хроме не смогу откл эту хрень, то придётся откатиться или нафиг послать его
И тут я вспомнил что мне нужна синхронизация между устройствами.. Пока поизучаю ябраузер, но на пк с хромиума только если на вивальди пересяду. Да и не уверен в наличии ябраузера под линукс
Новый Диван:
мусорная компания и её мусорный софт не предназначены для установки на пк.… Подробнее
Вот я и не пользуюсь виндами, ябраузерами, нихромами, и интернетами от маилов . диск их и тот через webdav юзаю. Гугл хром и тот только на андроиде, а на пк чистый хромиум
FisHlaBsoMAN:
Вот я и не пользуюсь виндами, ябраузерами, нихромами, и интернетами от маилов .гы. . диск их и тот через webdav юзаю. Гугл хром … Подробнее
Я по привычке использую оперу и стандартный андроид браузер
21 мар 2015 в 10:16