диана (07.03.2011 11:39) Уважаемый Медведев Дмитрий Анатольевич Я Надоян Диана Романовна .Прошу Вас о помощи ,дело в том ,мои гражданскии муж дал отцовство моим детьям и прописал их к себе в муниципальную квартиру. Он хорошо знал что дети от моего первого брака.Он немного выпевал ,но мы сделали так . Я с Андреем моим мужем гр. поехали к врачуи закадировали его .И мы жили отлично . Прошло немного времени и он говорит ,что .Диан давай я хочу выписать детей и провитизировать квартиру. Я удивилась и спросила ,а что случилось,что так резко ты предлогаешь мне такое. Он мне сказал что я хочу выписать детей ,потому я узнала что он встречаеться со своей бывшей женой. И это его жена наталкнула его на это ,Даже она не пускает его домой ,и в течение этого процесса он не появлялся дома ..Он подал на меня в суд,и это благодаря его жены бывшей . И вот судимся уже год и им удался выкупить кого только можно было ,и опеку и участкового ,а главное моего адвоката тоже купили .,Вот поэтому прошу Вас Дмитрии Анатольевич помоч мне .Вот теперь мои дети на воздухе ,разве в законе есть такое что бы несовершенно летних детей выпесали в не куда ,,,я очень сильно прошу что бы вы рассмотрели и решили бы по закону // небось до сих пор думает - И нафига я его закодировала?
24 янв 2012 в 15:49