Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
MonoZub
2 мая 2015 в 18:59
Патриарх Кирилл: Заменить нужные файлы не пробовали? Кому нужно - тот найдёт как это сделать и у кого взять файлы.… Подробнее
:лол:
*
Патриарх Кирилл
2 мая 2015 в 19:10
MonoZub: :лол:… Подробнее
Я серьёзно. Например попросить у друга, который установил репак, скинуть обновлённые файлы .хз.
*
MonoZub
2 мая 2015 в 19:12
Патриарх Кирилл: Я серьёзно. Например попросить у друга, который установил репак, скинуть обновлённые файлы .хз.… Подробнее
я серьезно не представляю, как друг будет искать какие файлы обновленные, какие нет и как это все потом заставить работать. Имхо, это невозможно.
*
Патриарх Кирилл
2 мая 2015 в 19:14
Думаю, что где-нибудь в просторах гугла есть списки обновлённых файлов
*
MonoZub
2 мая 2015 в 19:26
Патриарх Кирилл: Думаю, что где-нибудь в просторах гугла есть списки обновлённых файлов… Подробнее
Т.е. ты только так думаешь, но не утверждаешь. Грубо говоря ты вообще не в курсе, можно так сделать или нет.
*
Патриарх Кирилл
2 мая 2015 в 19:36
MonoZub: Т.е. ты только так думаешь, но не утверждаешь. Грубо говоря ты вообще не в курсе, можно так сделать или нет.… Подробнее
Грубо говоря, я изначально предполагал, что можно будет ставить патчи отдельно, а не знал можно или нет.
*
MonoZub
2 мая 2015 в 19:38
Патриарх Кирилл: Грубо говоря, я изначально предполагал, что можно будет ставить патчи отдельно, а не знал можно или нет.… Подробнее
ну предполагал, ладно. Где конкретное решение, как поставить новый патч на пиратку? Пока я вижу только словоблудие, конкретики нет. Если ты знаешь - помоги пацанам. А если просто поп...ть, ну тогда о чем разговор?
*
MonoZub
2 мая 2015 в 19:43
В Мюнхене на 90-м году жизни скончалась Майя Плисецкая, великая русская балерина. :мог: Светлая память! :пока:
*
Aleksus78
2 мая 2015 в 19:47
MonoZub: В Мюнхене на 90-м году жизни скончалась Майя Плисецкая, великая русская балерина. :мог: Светлая память! :пока:… Подробнее
сердце не выдержало :(
*
FisHlaBsoMAN
2 мая 2015 в 19:52
у меня есть патчи для жта.
update 1,2,3,5
я играю на 2 апдейте, 5 не пробовал, третий вылетает много
ставятся простым закидыванием файлов в папку
javaw.ru/patches/
патчи не инкрементальные, то есть файлы свежего патча содержат предыдущий и заменяют его файлы
2 мая 2015 в 19:56 / FisHlaBsoMAN (3)
*
Aleksus78
2 мая 2015 в 19:52
ох жесть www.1tv.ru/news/culture/282847 52 года
*
M1H0N
2 мая 2015 в 19:53
Aleksus78: Поздравляю .кул. там реально несложно .да. главное карту или кошелек иметь… Подробнее
.пасиба. надеюсь,завтра вечером поиграю .загруз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026