Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
MonoZub
23 июн 2015 в 02:58
Добрейшее утро, Урал! :урал:
*
Aleksus78
23 июн 2015 в 02:59
MonoZub: Добрейшее утро, Урал! :урал:… Подробнее
Доброго Утра, Кирилл! .пожали.
*
RU.bin
23 июн 2015 в 08:32
MonoZub: Толян, ты бы, лучше, портянки учился наматывать :фейспалм: :гы:… Подробнее
в армии вроде уже нет портянок .дум. .гы.
*
KoRoLy
23 июн 2015 в 08:38
пацаны, а можно же щас из-за границы тлф заказать?

.всемпр.
*
MonoZub
23 июн 2015 в 10:45
RU.bin: в армии вроде уже нет портянок .дум. .гы.… Подробнее
ну да, ну да, я бы посмотрел, как бы ты ноги до жопы стер, в первый же марш-бросок :гг: На бумаге нет, а у нормальных, умных людей есть :да:
*
MonoZub
23 июн 2015 в 10:45
KoRoLy: пацаны, а можно же щас из-за границы тлф заказать?

.всемпр.… Подробнее
Можно хоть что заказать, только цена по курсу, вряд ли тебя порадует :хз:
*
RU.bin
23 июн 2015 в 10:47
MonoZub, я то сотру, у меня берцы блин на 2 размера меньше моего размера ноги .гы. ну вроде более-менее за полгода разносились, а так для сборов возможно новые берцы придется брать .гы.
*
MonoZub
23 июн 2015 в 10:52
RU.bin: MonoZub, я то сотру, у меня берцы блин на 2 размера меньше моего размера ноги .гы. ну вроде более-менее за полгода разносились, … Подробнее
я вот, летом, не обламываюсь носить летние берцы с портянками, ничего лучше не придумано, нога сухая и всегда комфортно. А в любых летних туфлях на носок, нога через секунду :фуу:
*
RU.bin
23 июн 2015 в 11:06
MonoZub, берцы - комфортная обувь в любой местности и в любую погоду, с этим не поспоришь .да. но летом я предпочитаю либо дышащие кроссовки либо кеды, или шлепанцы .гы.
*
MonoZub
23 июн 2015 в 11:08
RU.bin: MonoZub, берцы - комфортная обувь в любой местности и в любую погоду, с этим не поспоришь .да. но летом я предпочитаю либо дыша… Подробнее
Кеды я не ношу. Ну представь мужчину в кедах :умора: И потому что они без пятки. Я не могу носить обувь без пятки. Шлепанцы я тоже не ношу. Я же не в деревне :гг: А в кроссовках нога один хрен потеет, за всю фигню. Даже в самых дорогих Адидасах, в любом случае лучше натуральная обувь, в такую жару, чем синтетика.
*
KoRoLy
23 июн 2015 в 11:13
MonoZub: Можно хоть что заказать, только цена по курсу, вряд ли тебя порадует :хз:… Подробнее
там ведь есть предел стоимости .хз. баксов 200 вроде .хз.
*
MonoZub
23 июн 2015 в 11:18
KoRoLy: там ведь есть предел стоимости .хз. баксов 200 вроде .хз.… Подробнее
никакого предела нет. Есть до-налоговая стоимость 1000 у.е. в месяц на одно лицо. Свыше - придется растамаживать. Если попросить продавца не указывать в иновйсе цену больше 1000 у.е., считай что предела стоимости вообще нет )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026