Personal Jesus:
ну впринципе можно сходить забрать, но что-то не охота .гг.… Подробнее
а у меня даже приписного нет. И никогда не было Как то надо было в поликлинике больничный взять, врачиха вцепилась, а ты, говорит служил? Я говорю что нет. Не служил. А почему? Я там никого не знаю!
Personal Jesus:
кто родину защищать будет?!… Подробнее
мы и будем защищать. Я вообще скоро в лицо плевать начну тем, кто эту ересь несет. 95% защитников, которые "служили", акромя топтания сапогов по плацу и копания отсюда и до заката, больше ничего из "армии" не вынесли. Самый крайний пример: друганя несколько лет назад отслужил, когда только год появился. За время службы отстрелял 5 патронов в начале и 5 патронов в конце службы. Кого он сможет защитить? Все остальное время страдали ересью. У нас не армия, а зона, с милитари уклоном, если на то пошло. И так всегда было, по сути, никто народ никогда не считал по головам. И за людей их никто никогда не считал. Сказали "в атаку" и насрать, сколько там пацанов поляжет, командир о клубнике на даче думает, ему на войска насрать. Если бы у нас была Армия, я бы в первых рядах туда пошел. А у нас ...ый зоопарк, а не армия
Personal Jesus:
не хочешь полковнику картошку сажать на даче, яснопонятно .гг.… Подробнее
да я бы посажал, если бы в этом какой то стратегический смысл был бы. Понимаешь, людям у которых есть чуть более одной извилины в голове, в армии делать нечего. Туда есть смысл идти только полным дебилам. Разумные люди в армии сходят с ума, от ежедневного зоопарка и клоунады Пофиг чем ты занимаешься, лишь бы ты ...лся! Вот главный девиз.
28 июн 2015 в 16:19
Бр-р-р.
Повестка мне пришла как-то:
Что скоро в армию служить.
А с нею я пошел в сортир
И подотер свое очко.
Повестка как-то по кую -
Ведь оптимист я по нутру
Но ночью звонят мудаки:
В военной форме и шнурках.
Подсрачников набили мне
Крича: