Malina74:
FisHlaBsoMAN, здорово. Чо поделываш? Я снова ковыряю колонки. Подробности в теме Литва и с..… Подробнее
а я возможно буду скоро усилок свой ковырять. Я в первый раз не все электролиты поменял и один канал стал со временем всё тише и тише, что в итоге ручка баланса упёрлась в край. Еще надо посмотреть фильтр в одной из моих S30B, что то пищалка пропадает иногда.
FisHlaBsoMAN, Понятно. Свой усилитель носил в ремонт менять кондёры. Полёт нормальный. Максимум могу динамики пилить. Сегодня купил динамики, широкополосники. Уже поставил в колонки взамен старых. Средние частоты звучат лучше, но баса меньше. По паспорту динамик выдаёт 100-13000 Гц. На пищалку поменял кондёр. Поставил 0,33 мF, чтоб самые высокие играл. В колонках в блоке питания стоит не мелкий транс, так что норм.
Malina74, для баса и вообще для динамика важны размеры ящика, наличие/отсутсиве фазика и проч. Широкополосинки бы взял что нить советские типа 3ГДШ-2 или посолиднее 5гдш-5 или лучше 5ГДШ-1
у меня дома новая девайсина yadi.sk/i/AN8dUjfnwrjKV yadi.sk/i/33RdsCFowrjqu Выпрямлен и отцентрован вал, починен пусковой механизм (что на стяжках) и поменяны провода и заизолировано всё внутри, а то там была старая тряпочная изоляция которая сгнила, смазан и в общем то всё.
шильдик yadi.sk/i/n7s4VNjfwrtsg Точильный камень крутит хорошо могу сказать. Потом с отцом разберусь на счет балансировки, второй камень что побольше, который я нашел где то в закромах, сильно болтает вверх-вниз, хотя сбоку смотреть крутит ровно
14 окт 2016 в 08:58