подкрутил себе эквалайзер. в колонках у меня был горб на ~110Гц, чуть зажал эквалайзером Эхо в комнате, в старом расположении колонок такого не наблюдалось
вроде ничего так,я сегодня прогрессив гоа какой то качнул пока не слушал еще. Еще попадался Black Hole anti-tor.org/torrent/540028/va-black-hole-trance-music-12-16-2016-mp3 альбом на руторе,в ушах норм сочно некоторые треки звучат,если в моих так играет то на системе отлично думаю будет))
Malina74, я пока не решил. могу доработать амфитон 25у-002с сделав как по схеме с интернетов. У меня есть еще один амфитон ( 002С ) в комнате родителей, вот наверное я допилю свой текущий, отдам родителям и буду пилить тот второй под оконечники ланзар + в нем хочу тембрблок открутить и поставить цифровой
FisHlaBsoMAN, Ясна. Блин, меня бомбит от качества китайско-польской комплектухи. Эти выводы у транса топорщатся, как петушиные перья. Могли бы припаять нормальные провода. На первичную правда припаяны, но это шлак, а не провода. Изоляция хрензнает из чего. Какойто силикон. Разъёмы эрсиа на шасси тоже рукожопые киты наклепали. Шатаются. Как бы незакоротились. А и захочешь качественные и хрен купишь, ибо вообще в магазине кроме шлака ничего нету.
21 дек 2016 в 18:59