K530d:
Можешь мне спаять усилок в машину )))… Подробнее
В машину как понимаю надо повышающий трансформатор, а то только 12 вольт, это не интересно. У моего домашнего усилка 44 вольта и то только 25 ватт на канал. Что то не видел в продаже повышающие трансформаторы.
там используются инвертеры. Они как раз и повышают напругу. 12в, при кпд 80%.. нет 14в при кпд 80% (11,2В×11,2В)/8 Ом=15,68Вт. Ясен пень это ни о чем. А вообще я для стёба динамку привел
Не про винду, про ффективность дисковой подсистемы. После ввода в строй внешнего усилка на LM1875 выпотрошил активные колонки. Вырезал крышку на место усилителя. Думаю, что теперь с потрохами делать seclub.org/photo/image/444442-238/bez_nazvaniya.jpg . Транс с одной вторичкой на 15 В.
Добрый вечер, Урал! Дисковая система у винды сделана огтвратительно во всех версиях. Начиная от сраной NTFS, которая своей фрагментированностью задушит любое приложение, постоянно шуршит и пишет логи, которые понятны только ей, которые без слез читать нереально, своими идиотскими правами на файлы и папки итд итп.
Кстати, повторил подвиг позапрошлых выходных. Снежок выпал, снова покатался на велике. кайф
3 фев 2017 в 12:36