)))
И вообще, использование бесплатного софта в коммерческих целях, т.е. с целью получить материальную выгоду, уголовно наказуемо. А про пиратский платный софт я вообще молчу, за это надо расстреливать
:rzhu:
Деньги взяты не за использование бесплатного софта в коммерческих целях, а за использование моих мозгов и времени в коммерческих целях.
)))
Вот если бы ты, по человечески, взял бы деньги за обучение человека, т.е. показал бы ему, что это за софт, что он бесплатный и как его поставить, провел ликбез, одним словом, вот я бы слова не сказал, а ты, как барыга, как нехристь, нажился на недостаточном уровне компьютерной грамотности у человека, нет тебе прощения, после этого!
:ha:
Лицензия на любой бесплатный софт в первых пунктах запрещает любое коммерческое его использование, как то продажа этого софта, установка этого софта за деньги третьим лицам и получение прочих выгод, с помощью этого софта
К тому же у меня на обучение нет лицензии, ибо - образовательная деятельность подлежит лицензированию (п. 1 ст. 17, п. 3 ст. 21, п. 6 ст. 33 Законом РФ от 10.07.1992 N 3266-1 "Об образовании"
8 фев 2012 в 19:33