Собрал себе паяльную станцию. морду потом сделаю дома на принтере. Начинку надо чуть доработать надо - найти шайбочки для крепежа блока питания, пофиксить светодиод, а то китайцы плюс-минус местами перепуитали на плате, а может и я и укоротить и окончательно уложить провода. еще я думал добавить вход для внешнего источника питания типа аккумуляторов ибо он и с ними великолепно работает. Фичи - термрегуляция, калибровка, режим сна - детектор вибрации в ручке паяльника, моментальный разогрев. Из плюсов вытекают минусы - малая теплоёмкость жала, паять мелочуху самое оно, а вот что посложнее, то паять большим советским братом.
FisHlaBsoMAN:
Собрал себе паяльную станцию. [img|450809] [img|450810] [img|450811] [img|450812] [img|450813] [img|450814] морду потом сделаю дома на принтере. Начинку надо чуть доработать надо - найти шайбочки для крепежа блока пи… Подробнее
пару раз слушал её. я оттуда узнал о Dreamtale - The heart after dark youtu.be/DaM-4iHCKXI?t=1361 Вообще тяжмет он очень разный, а я достаточно привередливый слушатель и не все из их программ могу вообще переварить. Я предпочитаю Powermetal, symphonic metal, melodic death metal
29 апр 2017 в 10:04