Поверь, тут оптике кранты, защитному стеклу камеры задница и ещё драйверы кривые. Тут комбо, я смирился. Мой старый 5mp wt19 снимал лучше чем этот после покупки, а как стекло расцарапало, так совсем плохо. Сейчас я пофиксил напильником рамку и утопил стекло в корпус, но не успел вовремя заметить что все в царапинах. Гои надоело полировать, слишком мелко и глубокие царапины. Плюс надо будет найти ткань или войлок подходящий. Мне пока лень
вообще у меня есть вещь покруче! Это объектив мыльницы, и с ним получаются снимки ОГОГО. Правда не нашел с ходу нормальных. где то был отмытый, пропаяный и отремонтированный плеер
нашел! надфиль, сеточка динамика гнусмаса, клапан велокамеры, отремонтированный mp3 плеер что был залит водой или окислился от паров из дырки аккумулятора или всё вместе, но теперь промытый и еще залитый лаком. //PS: фоткал правда на фотик.. sony wx-50
говорю же, мелочевку (d=7mm, S=1.1mm) эту сложно полировать да и тупо лень делать оправку... хотя я знаю что сделать! возьму оправку от донорского корпуса аппарата, сточу слегка грани удерживающие стекло и попробую в таком виде!
18 мая 2017 в 01:28