Assassin's Creed 2... | SEclub.org
Assassin's Creed 2...
Все новые
Всего сообщений: 877
*
SoNyK79O
25 окт 2009 в 19:42
Maks15, я уже раз 10 игру одолел :-D
*
DEMON W81O
25 окт 2009 в 20:38
Минус у нее один :zloj: - проходится быстро )))
*
WiteWolf
25 окт 2009 в 20:39
както нудно в нее играть,один раз прошел и снес,ожидал больше босов и уровней :(
*
SoNyK79O
25 окт 2009 в 20:48
!zorg, каму как :-D
*
WiteWolf
25 окт 2009 в 20:52
SonyK79O, бесит то что лофт недоработал гл.героя, при поворотах плащ автоматически переходит на другое плечо...решили побаловатся зеркальным отражением...
*
SoNyK79O
25 окт 2009 в 20:53
!zorg, может над этим они даже и не старались :mda:
*
WiteWolf
25 окт 2009 в 20:55
SonyK79O, эх наверно я просто уже придераюсь :dum:
*
Dukatti
25 окт 2009 в 20:59
Игра хорошая,но....скучная,короткая и однообразная.Мне почему-то кажется,что эту игру сделали задолго до ее выпуска(месяца 3 назад,не меньше),потому как,параллельно играя в Астерикса,нельзя не заметить большую разницу в продолжительности игры(9 уровней...ппц...абсолютный тупизм...думаю те,кто купили игру были в шоке,после 30 мин. ее прохождения...) разницу между какими-то моментами в графике....не знаю точно какими,но именно такое впечатление и сложилось.Игра на мой взгляд очень похожа на POP:TT-точно так же игрок делает почти все трюки сам и эти трюки строго действуют в определенных для них местах,кроме того,бегать здесь нельзя,по стенкам бегать тоже когда хочешь нельзя...вобщем ужос.Фишки в подборе оружия тоже никакой не оказалось-было бы видов врагов гораздо больше и будь у них у всех разное оружие,которое после смерти можно было б забирать,вот тогда можно было б сказать-круто!А так...
*
Dukatti
25 окт 2009 в 20:59
Система боя тоже не порадовала...сделали бы разные комбинации ударов,раз уж взялись за принцип блок-удар,т.к. тупо долбить на 5 реально надоедает,а потом еще и ждать,когда враг наконец удосужиться ударить по вам.....Боссы тоже проще не куда-догадаться как их убить секундное дело,а вот уныло долбить,делая одно и тоже приходиться минут 5....Короче в итоге об игре можно сказать так:уныло,однообразно,коротко,неинтересно,легко,приправленно скучнейшей системой боя и серыми пейзажами...
*
Dukatti
25 окт 2009 в 21:01
Первая часть гораздо круче....эх,а если вспомнить POP:WW...мда...ненавижу людей,любящих игры с убиванием пятерки...//Большое :spasibo: за покупку игры!
*
SoNyK79O
25 окт 2009 в 21:02
Dukatti, я задолбался читать. Но всё же интересно :krut:
*
WiteWolf
25 окт 2009 в 21:04
Dukatti, ето как раз то что я хотел сказать )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025