Мда.на пк НАМНОГО лучше.это скорее мод на принц персии.Уберто в венеции(это аппенины и форли)база тампл. в форли) непотоляемые лодкиООО.И ЭТО ПЛАТНОЕ(или было)ужас
Есть версия 1мб, которая способна пойти на нокиа с40 240х320? Только не нужно писать все ссылки в теме. Я знаю. Но может какая нибудь не под мой телефон пойдет?
Нашёл какую-то новую версию для SE K800 upwap.ru/2379832 её номер 0.1.2, весит 1.6 МБ(!). Она сильно отличается от версии за номером 1.2.3, которая тут раньше выкладывалась - более красивая графика, больше звуковых эффектов, некоторые новые фичи, небольшие отличия в левел-дизайне, но в то же время она более глючная и в ней не хватает некоторых фич из версии 1.2.3. Подозреваю, что это бета-версия.
Нет это точно бета, она ЖУТКО глючная. Как будто мне было мало глючного стелса из финальной версии, так здесь он ещё более забагованный, я до сих пор не могу пройти стелс-участок на 3 уровне.
Сука, я потерял эту бету 0.1.2 и теперь нигде не могу найти, upwap.ru мертв, конечно же. Если вдруг у кого-то сохранилась бета, которую я выше описал 11 лет назад, отзовитесь.
5 июл 2011 в 17:05