Driver, seclub.org/forum/goto/9748116/ - как я понимаю это и было одной из целей режисёра : показать во что может превратиться отношение к чужим людям как к ничего незначащим статистам(незнаю как это на геймерском слэнге звучит) из игрушек.И судя по отзывам ему это удалось.
Неплохой фильмец.конечно до хорошего экшена ему как до китая раком,но на фоне остальных фильмов,смотрится очень хорошо.ему б ещё финансирования побольше и г.злодея на дережабле заменить (уж больно он мультяшный какой то) и будет конфетка а так 7 из 10, и то это только благодоря тому что остальные фильмы на порядок хуже.
Судя по описанию, фильм про то, как какие-то компьютерные задроты попали в реальный мир Идея неплохая, но вот реализация.. Трейлер не понравился, смотреть не буду
Задумка мне понравилась. А вот денег на фильм явно пожалели. Этот дерижабль смешно смотрится, такой футуристичный. Половина актеров плохо играют, камеры что ли боятся. Зажатые какие то.
тупой фильм ,как всегдда русские какойто кал сняли , подростки эти вобще какието безбашиные столько народу перебили , каким же надо быть извергом чтоб убить водителя автобуса где куча людей едит
Filon@6233, Ну дык это ж жизненно.сколько таких вот отморозков бродят по улицам,которым дай оружие и возможности они и не такое устроят.и то что герои фильма не стали супергероями защищяющими слабых и обездоленых это однозначно плюс,т.к. подобного супергеройского экшена хватает.
22 дек 2009 в 13:34