Я вот непонимаю как это: "люблю,но не хочу",может быть либо "люблю и хочу",либо "не люблю и не хочу"!Если ты и испытываеш к нему какието чувства ,то это точно не любовь женщины к мужчине.Может быть тебе просто с ним спокойно ,комфортно,как со старшим братом,с отцом,с другом,даже как на удобном диване под пледом с кружкой кокао и гренками(ну или какие там у тебя ассоциации с комфортом).А парня реально жалко,потому что дошло до такого абсурда.И совет о разводе который тут давали совсем не такой уж и плохой.
Может просто рано замуж вышла?Ненагулялась,дурь невышла,нашла себе второго папочку и живёш в своё удовольствие,удивляясь :какой нафиг ещё ему секс нужен,мне же и так отлично!
ЛЮБИ MEHЯ, я к тому что разбежаться вам проще будет.Если верить твоей анкете тебе 3 года назад было 15,тогда ты наверно была ещё девочкой ,и парень твой был для тебя не парнем а символом комфорта,свободы,взрослой жизни,а сейчас повзрослела и начала понимать что он не больше чем этот символ,правда ещё не поняла что те чувства что ты к нему испытываеш не больше чем привязанность,ты ошибочно считаеш эту привязанность любовью.Пока непоздно(пока детей нет и возраст позволяет) разбегайтесь, а то жизнь такая к хоршему не приведёт.
Apelsinka7, но я то знаю что это не просто привязанность я реально люблю его, я сама прекрасно понимаю что это не нормально, если бы не любила давно ушла и не мучилась.
16 ноя 2009 в 11:09