Что делать? Мой муж начал употреблять наркотики | SEclub.org
Что делать? Мой муж начал употреблять наркотики
Все новые
Всего сообщений: 90
*
svarnoj6r
23 янв 2010 в 13:42
M@llay, как хорошо ты сказала.. Начинай искать заменУ)) Думаю здесь главное не найти замену- равнозначную :gg:
*
SmartProtect
24 янв 2010 в 18:13
M@llay, 2 года тому мой товарищ отвез жену в роддом и как узнал о рождении ребенка скончался от передоза, у Анфисы, его жены совпал день рождения и день смерти, до сих пор одна, предложения поступают но от таких же, бишь альтернативы не видит.
*
Чиkkoнe
24 янв 2010 в 20:44
Yosei, seclub.org/forum/goto/10047902/ - сочувствую.Но кто бы что ни говорил,все-равно любой нормальный любящий человек будет пытаться до последнего спасти дорогого человека,даже если знает,что это бесполезное дело.Не дай Бог кому.
*
TiloWolff
25 янв 2010 в 03:00
Чиkkoнe, Я 5 лет боролся за жизнь без наркотиков жены! Но она каждый раз пыталась бросить, но не надолго! И каждый раз искала сама себе замену! И до сихпор сидит на игле, только с героина перешла на крокодил!
*
Gerotrafik
28 янв 2010 в 22:19
Разводись, только это может помочь если он ценит ещё вас и одумается. Я сам кололся 5 лет, ушла жена с ребенком, всё потерял работу, машину, деньги, сейчас не употребляю около года, бросил сам без клиники и церкви, вернулась жена с сыном, хоть и в разводе но стали жить вместе. Потихоньку всё востонавливается. Терпения и сил побольше тебе.
*
Azow
29 янв 2010 в 00:22
Gerotrafik, и тебе терпения и сил. Так держать
*
TiloWolff
29 янв 2010 в 02:50
Gerotrafik, дай бог штоб у вас все хорошо было и ребенок вырос здоровый!
*
SmartProtect
29 янв 2010 в 08:59
Gerotrafik, как сам думаешь, не сорвешься? Чтоб бросить совсем нужно кардинально поменять круг общения и интересов. Я хоть и не мазался но близко с такими общаюсь, бывает и не по своей воле ( я про родню ), приятели разные бывают, одно время начал употреблять травку, тяжело было отказаться, хорошо зимой уезжал, никого не видел, потом целое лето проведенное вместе тяжело далось, когда твой круг общения торчит, тяжело быть белой вороной. Нашел утешение в спорте и смене контингента общения, сейчас общаюсь с ними спокойно и не тянет. Но сперва нужна большая сила воли если хочешь вести здоровый образ жизни с нездравыми приятелями. Удачи :)
*
Anastaria
9 мая 2012 в 00:02
подскажите как проверить бросил ли муж употреблять наркотики
*
Фанат
9 мая 2012 в 00:11
Anastaria, конкретно какие наркотики? .хз.
*
Anastaria
9 мая 2012 в 00:19
ничем не поможеш?
9 мая 2012 в 00:25 / Anastaria (2)
*
Фанат
9 мая 2012 в 00:23
Anastaria, хочешь проверить мужа, бросил ли он употреблять наркотики?! Сходите вместе к наркологу, ну там анализы пусть сдаст. Тебе все ясно и понятно станет. А если начнет моросить, кидать отмазы, про доверие-недоверие и т.д. знач не бросил потребление.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024