M@llay, 2 года тому мой товарищ отвез жену в роддом и как узнал о рождении ребенка скончался от передоза, у Анфисы, его жены совпал день рождения и день смерти, до сих пор одна, предложения поступают но от таких же, бишь альтернативы не видит.
Yosei, seclub.org/forum/goto/10047902/ - сочувствую.Но кто бы что ни говорил,все-равно любой нормальный любящий человек будет пытаться до последнего спасти дорогого человека,даже если знает,что это бесполезное дело.Не дай Бог кому.
Чиkkoнe, Я 5 лет боролся за жизнь без наркотиков жены! Но она каждый раз пыталась бросить, но не надолго! И каждый раз искала сама себе замену! И до сихпор сидит на игле, только с героина перешла на крокодил!
Разводись, только это может помочь если он ценит ещё вас и одумается. Я сам кололся 5 лет, ушла жена с ребенком, всё потерял работу, машину, деньги, сейчас не употребляю около года, бросил сам без клиники и церкви, вернулась жена с сыном, хоть и в разводе но стали жить вместе. Потихоньку всё востонавливается. Терпения и сил побольше тебе.
Gerotrafik, как сам думаешь, не сорвешься? Чтоб бросить совсем нужно кардинально поменять круг общения и интересов. Я хоть и не мазался но близко с такими общаюсь, бывает и не по своей воле ( я про родню ), приятели разные бывают, одно время начал употреблять травку, тяжело было отказаться, хорошо зимой уезжал, никого не видел, потом целое лето проведенное вместе тяжело далось, когда твой круг общения торчит, тяжело быть белой вороной. Нашел утешение в спорте и смене контингента общения, сейчас общаюсь с ними спокойно и не тянет. Но сперва нужна большая сила воли если хочешь вести здоровый образ жизни с нездравыми приятелями. Удачи
Anastaria, хочешь проверить мужа, бросил ли он употреблять наркотики?! Сходите вместе к наркологу, ну там анализы пусть сдаст. Тебе все ясно и понятно станет. А если начнет моросить, кидать отмазы, про доверие-недоверие и т.д. знач не бросил потребление.
23 янв 2010 в 13:42