А вы знаете , что в той версии , в которую вы играете , два класса со сломанными инструкциями байт кода , и более 30 ошибок в игре в целом? По сути она вообще работать не должна.
Я не совсем понимаю методику действий в работе с компьютером. Ну захожу я туда. Турели вкл/выкл - это ещё ладно. Но что там за примитивные миниигры в компе? Они почему-то не работают Один раз выстрелил, одного жука убил и всё. В турелях вид меняется, но герой никуда не движется Короче, не нравится она мне что-то
Coлдaт cпит, seclub.org/forum/goto/9754470/ - а ты уверен что это из-за взлома? Может Лизарды просто прохалтурили? Что-то мне подсказывает, что это все-такие была официальная версия; иначе зачем тестовую версию на платник пихать?
d-imon, seclub.org/forum/goto/9755033/ - сначала они говорили что игра неделю как у продавцов - покупайте и играйте , потом вдруг админ память потерял и рабочие версии игр превратились в демо , а теперь вдруг оказывается что игра тестовая. Завтра окажется что она только в марте 2010 выйдет. Матросят они вас как хотят.
22 дек 2009 в 10:00