я все подобные игры ровняю с роботами альянса,игра короткая но захватывающая,там даже трупы валяються как и положено быть не исчезают,а на египет смотреть тошно,всем разрабам уже давно пора быть на таком уровне.И я никопья не дам за такие игры как египет.А вот коллайдер мне понарился пожалуй и куплю/на компе игры с роду не играл Компа у меня нет,и ненужен..
Black World, да и к тому же,египет-это только начало...но с таким отношением,ты можешь на последующие игры даже не смотреть. Тем более,что платить не собираешься. Иди играй в робот альянс. Или еще в что то. Мы же будем следить за прогрессом.
LeonTH, что нервишки пошаливают?Глазик дергаеться?..Пока вы будете сопли жевать разрабы так и будут вас бредятиной кормить,роботов пару лет назат несколько раз сотен раз можно было отыграть и досих пор играбельность сохранилась,а в египет отыграл раз ну ладно 2 раза и закинул на чердак.. и сидите тут ноете свежачка очередного вам подавай,и ненадо тут сказки расказывать что ломать игры не будете,будете,потому что это ваша болячка..
Black World, я в твой альянс не играл, у меня нокиа, и караси не удосужились сделать для нокиа. А ящерки для всех делают, и не урезанные! Честь им и хвала!
2 ноя 2009 в 11:09