Coлдaт cпит, seclub.org/forum/goto/9763687/ - непонимаю ,как такое возможно.я второй уровень несколько раз проходил-и радовался,что игра не такая сложная как арктика.убиваю несколько врагов,бегу вперед,прячусь в нише,чуть жду,чтоб здоровье вернулось/кстати,быстро оно восстанавливается/,высовываясь,убиваю еще человек 7-10,чем дольше тупишь,тем больше их прет.дохожу до пещеры,там сразу пара человек бегает,мочишь их,идешь немного дальше,там вниз идет труба,там их тьма целая,этих несчастных сторожей.мочу пару,делаю шаг вправо,перезаряжаюсь(анимация супер,мне нравится)высовываюсь,тут уже еще несколько бежит.короче убиваю с двух -трех выстрелов первого,а здоровье то падает и враги прут,поэтому пятишся задом по трубе,убиваешь их поочереди(пуля в живот(так быстрее почему то),жжешь когда мушка опять большая станет,иначе не попадешь,короче я так играл,несколько раз прошел,там вторую трубу пройдешь,там ящики валяются,и дальше недалеко..
stalkerbi2, я до хожу до тех ящиков за которыми пряутся враги всегда и на жэтом месте мочу мочу а они не дохнут. я пытплся бежать прямо а они меня сбоков мочат
Coлдaт cпит, seclub.org/forum/goto/9763801/ - согласен,сюжет в вставках приколол-особенно в третьем уровне,красиво все и интересно,такого на яве еще не было.не то что в прошлых играх нл.хорошее начало,надо бы побольше всего этого интересного.чтобы идешь к двери,типа конец уровня,и тут дверь заклинивает,а сзади стая кого нибудь прет::)сюда бы еще нормальный мультиплеер.кстати ,во второ уровне в начальном видео я нашел две ошибки!дефис пропущен и запятая лишняя.
Coлдaт cпит, seclub.org/forum/goto/9763860/ - зря.сам убеждался не раз,близко с врагом не стой,убьет сразу.тем более но там не один.можешь клопов позвать,помогут здорово.можно назад отойти,здоровье увеличить.только не долго.хорошо,что здоровье восстанавливается намного быстрее чем в египте.
Вот вы говорите надо помогать нашим братьям , а эти "братья" почему-то до сих пор для украины игру не выставили на продажу - то ли баги исправляют , то ли на российских гражданах работу магазина проверяют... Нацизмом попахивает...
23 дек 2009 в 10:43