Axel Stone, ну если им бы хватило времени на аптечки , то и врагов сделали с перезарядкой и без воскрешения. Могли бы пожарный щит сделать , а в нём лопата и топор - берёшь , и рубаешь всё подряд. Столько простора для фантазии. А сделали реальную пустышку.
Axel Stone, не я правда. А то один друг спрашивает, у него свой тел в ремонте, и он ходит с 128х128 пока что. Я вот думаю есть или нет. Египта была вроде.
Axel Stone, я так и думал что будет. Вот например когда другого клона убивают ты же продолжаешь играть. А когда тебя убивают то игра продолжается но камера такая тупая вокруг твоего трупа крутится что плохо клонами управлять. Сделали б когда умираешь чтоб свободная камера была чтоб хоть команды клонам давать. А то иногда мне не хватает дойти несколько шагов, убивают. А так можно было бы клонами дойти и прикольно
Clone 3G, эт не серьезно. Переключатся если, то постоянно надо управлять всеми, а они сами будут тупить, и надо будет только или поочереди всеми контролировать или опять играть с тупыми.
23 дек 2009 в 20:59