NET Lizard: 3D Clone (DEMO) | SEclub.org
NET Lizard: 3D Clone (DEMO)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2225
*
Maks15
20 дек 2009 в 14:31
Повторяю вопрос,мож хватит уже?
*
Var-Hastra
RFaction, цыц редиска :gg:
*
Berte
Народ!Хорош уже крякнутые версии рекламить!Мне само понятие кряк не нравится.Там всето время появления надписи купить увеличино!Подождем оф.Тем более тем,кто купил игру пришлют полную версию!Заява платника!
*
RFaction
Morfling, seclub.org/forum/goto/9738581/ респект :druzhba:
*
DimonK
Maks15, тебя не заметили
*
Morfling
LeonTH, я так же сказал, только немного в другой форме)
*
=Xprom217=
20 дек 2009 в 14:32
Var-Hastra, ты вообще закройся, или го в уфу на разборки :umora:
*
Re-volt
Morfling, =Xprom217=, успокойтесь.И взгляните на ситуацию совсем иначе.Начнем с того как вы попали на секлаб?Случайно не потому,что это лучший сайт,где всегда можно было бесплатно скачать на телефон игры?Теперь почему вы так яростно защищаете творение Нет Лизард?Не потому ли,что они пришли на форум и просто попросили не ломать игру?Не потому ли,что когда у Нет Лизарда не хватало своей фантазии,они решали придти на форум и создать тему,где бы вы предлагали свои идеи при этом очень радуясь,что разраб вас услышал и,о счастье,он рассмотрит вашу идею?и что самое странное,это почему же вы лофта,ЕА,шоколадок игры не защищаете?Разве они хуже?Да оглянитесь!Лофт,Шоколадки,ЕА уже который год радуют вас превосходными,оригинальными играми и чем они хуже??Чем Нет Лизард заслуживает большего уважения??Чем???Каким-то "явлениями разрабам юзерам?!"Что,стоило им улыбнуться,как вы расстаили и забыли что секлаб за сайт?
*
Re-volt
Эх вы.....да даже подумать с вашей стороны-здравого,умного человека,имеющего деньги и хотящего поддержать разраба не остановит ни бесплатная версия,ни то что он эту игру прошел.Может ему игра принесла незабываемое удовольствие,от чего он и через год игру хоть в третий раз купит.
*
METALmonsterSTAR
игра не понравелась :pardon:
*
Morfling
20 дек 2009 в 14:34
Re-volt, нет. Мне икспром сказал на уроке английского, что тут отличный форум, я полазил, правда не регался. И не жалею! Самый лучший форум и самые нормальные модераторы!
*
LeonTH
20 дек 2009 в 14:35
Re-volt, хотя бы потому,что перечисленые тобой разрабы целятся не на русский рынок,а на зарубежный. А нет-лизард,нетсофтвейр-на русский.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026