NET Lizard: 3D Clone (DEMO) | SEclub.org
NET Lizard: 3D Clone (DEMO)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2225
*
мakcзлo
20 дек 2009 в 20:51
SaNeC, чесно?)))
*
мakcзлo
20 дек 2009 в 20:52
ёу,для особо тупых из турели выходится только нажатием правого софта :rugaet:
*
Coлдaт вcтaл
20 дек 2009 в 20:55
Блин уже деньги начал потихоньку тратить на телефоне, похоже пока полная версия поступит на платник у меня сотни не будет :( пусть хоть завтра выпустят может куплю :)
*
петрбайков
20 дек 2009 в 21:31
Скажу честно,я скачал кряк.Но такой ПОТРЯСНОЙ игры я еще не видел,сейчас на 10 уровне!Впечатлений море!Обязательно куплю!Всем советую купить и сыграть в эту великолепную игру!:-)
*
MANGO4
20 дек 2009 в 22:58
Я незнаю как пройти первую миссиЮ:(
*
VPK
20 дек 2009 в 23:03
Я так понимаю, никакой демки не было. На ммске продавали полные версии, просто разраб перестарался с защитой и при покупке игра стала проявлять себя как демка. Люди стали жаловаться. Игру с продаж убрали. А в это время добрые и отзывчивые товарищи решили помочь обманутым покупателям и исправили баги в "демках". Кстати, сохранение в кряках уже работает :) Вот и получается, что официально игры ещё нет в продаже, но в инете она уже есть, причём полная(!) Анекдот да и только :gg: Так что хватит ругаться и искать виноватых, обсуждайте игру. Лично для меня она оказалась сложной - не могу пройти даже 1-й уровень. Очень неудобно, когда противник появляется неожиданно из-за спины (практически из стены)
*
ВОНДУРЬ
20 дек 2009 в 23:05
MANGO4, как так,я её вообще без одного проигрыша прошел.просто аккуратно,не торопясь мочи,клонов зови,пусть они зачистят путь.у меня почти всех они перемочили!
*
Weend Vidente
20 дек 2009 в 23:19
Все смотрим онлайн таблицу! 9999 - это я ))) Восьмая мисия напрягла, гранатометчики - это ппц!
*
ЭЭХ
21 дек 2009 в 02:20
Блин,какого хрена опять такую сложность сделали? Сто раз же просили делайте легкий уровень еще. И почему так много врагов сделали в 1 уровне уже когда 1 пистолет. У меня такое чувство что когда на второй этаж поднимаюсь там идет респаун врагов бесконечный, и всех моих убивают и меня. Враги почему то из боковых камер подвое выходят без конца и все. Да и игра шляпа. :( после контртерроризма ни одной игры хорошей не вышло. Я в печали. П.с для меня игра говно если я больше 5 раз не могу пройти 1 уровень. Ведь я уже писал что управление не на столько удобное чтобы делать такую игру. :(
21 дек 2009 в 02:22 / ЭЭХ (1)
*
Maks15
21 дек 2009 в 02:30
ЭЭX, бесконечный респавн-это потому что ты кряк скачал:-)
*
ЭЭХ
21 дек 2009 в 02:32
Мне вот интересно откуда все клоны кроме гг взяли пистолеты? Разклонировали?
*
Maks15
21 дек 2009 в 02:33
ЭЭX, у охраны отобрали
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026