-GARYK-, опиши в каких новых эффектах ты уже разобрался,к сожалению сейчас нет возможности зайти в комп.,и славу заодно дай прогу:),думаю с 2мя мастерами посещаемость этой темы поднимется в разы:)),и можно какой-нибудь новый эффект В@НЕС 176х220(высокого качества),буду признателен.
Можно я ещё немного обнаглею? Заранее огромное спасибо.Имя моё >>>ОлЕгАнЫч(именно так как написано.),буквы серебряные,чтобы вращалась всяко - разно,на фоне земли или космоса.Не важно сколько будет весить.240*320
-GARYK-,привет чел,можешь сделать анимашку-надпись:Рустам forever.Чтобы имя вертелось,a forever нет.Фон просто чёрный.176х220,кач. высокое.БОЛЬШОЕ СПАСИБО братан!
ВСЕ -это мой последний заказ,(честно)))можно 2 анимации :В@НЕС 176х220чтобы буквы плавно переливались всеми цветами радуги(высокого качества) и надпись АЛЕКСАНДР с тем-же эффектом,но на экран 240х320 .
-GARYK-, привет, посмотрел видео на которое ты дал ссылку ниже, которое в 3гп, классный эффект смотрется очень красиво, просто великолепно, это так что ли можно в анимации сделать? Если да, сможешь сделать с именем Владимир на экран 240х320 качество наилучшее...
4 дек 2009 в 01:03