FC Palermo | SEclub.org
FC Palermo
Все новые
прошу прощения у главного Болельщика великой команды, что тему немножко запостил:poxt:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 158
*
Arjen RoBBeN
23 мар 2010 в 14:57
Полузащитник "Палермо" Симплисио выбыл из строя на месяц:doktor:
Полузащитник "Палермо" Фабио Симплисио, который получил травму в матче с "Интером" (1:1), пропустит не меньше месяца. 30-летний футболист серьезно повредил мышцу левого бедра, сообщает Goal.com. В нынешнем сезоне Симплисио провел за клуб 27 матчей и забил 3 гола
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2010 в 10:16
Кавани подписал новый контракт с "Палермо":porukam:
Форвард "Палермо" Эдинсон Кавани подписал новый контракт с клубом. Интерес к 23-летнему футболисту проявляли "Интер" и "Ювентус". В этом сезоне уругваец забил уже 10 голов. По словам президента "Палермо" Маурицио Дзампарини, сумма отступных, прописанная в контракте Кавани, составляет 25 миллионов евро, пишет Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2010 в 10:16
Кавани пропустит 2 матча из-за дисквалификации:zk:
Форвард "Палермо" Эдисон Кавани дисквалифицирован серией А на два матча за свое поведение в матче 30-го тура с "Дженоа" (2:2). В концовке встречи он накричал на арбитра, который дал пенальти в пользу генуэзцев, сообщает Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2010 в 07:41
Дисквалификация Кавани сокращена до одного матча:papa:
Дисциплинарный комитет сократил дисквалификацию форварда "Палермо" Эдисона Кавани с двух до одного матча. Таким образом, нападающий сможет принять участие в игре 32-го тура серии А против "Катании", сообщает Football Italia. Напомним, что Кавани был наказан за критику арбитра в матче 30-го тура с "Дженоа" (2:2).
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2010 в 07:43
прошу прощения у главного Болельщика великой команды, что тему немножко запостил:poxt:
*
ФутболёР
27 мар 2010 в 08:11
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10658577/ - в теме FC Chelsea можно тоже так писать :smeh:
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2010 в 08:35
ФyтбoлёP, :dum: ну ты ведь действительно болельщик Челси:gy: просто ты не в теме наверное )))
*
ФутболёР
27 мар 2010 в 09:00
Arjen RoBBeN, наверное :pardon:
*
BAHO ARSENAL
27 мар 2010 в 11:31
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10658577/ - тебя он не простит :(
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2010 в 11:47
ARSENAL", блин, как жить дальше :(
*
Anvaris
ts 30 мар 2010 в 13:28
<b>Фабрицио Микколи: мы очень сплоченная команда, которая может преодолеть все трудности.:druzhba:
www.palermocalcio.ru/news/fabricio_mikkoli_my_ochen_splochennaja_komanda_kotoraja_mozhet_preodolet_vse_trudnosti/2010-03-30-529</b>
*
peзюмe
7 сен 2010 в 15:38
Пинилья получил травму в сборной.:doktor:
пинилья палермо Нападающий Палермо Маурисио Пинилья, который был вызван в сборную Чили, получил в стане национальной команды повреждение и пропустит во вторник товарищеский матч против Украины. Игрок пропустит три-четыре недели.
"Мне жаль, я очень хотел сыграть в этом матче. но я спокоен, ведь в прошлом у меня были травмы и похуже", - говорит форвард Palermo.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025