До этой игры я был к стратегиям равнодушен.. Сейчас же оторватся не могу.. Психи меня по очкам более чем в пять раз превосходят, но еще держусь.. Одна колония уже раза три из рук в руки переходила.. Реально, ей бы еще по зубу научится играть, и вообще о шашках с шахматыми можно забыть..
Dryunya, похожие ситуации были и у меня в начале,когда только начинал.было,помню первую игру играл три дня часов так по 5...был несколько раз на кончике поражения,но вышел победителем,действительно были горячие бои,а сейчас немогу повторить те горячие схватки,все прозаично просто,бывает мочу врага на первых минутах.нету сложности,романтики
Всё, игра уже стала казатся слишком легкой.. Два флота по 30-40 линкоров с разрушителями, антигравитационными двигателями, и защитой из антиматерии, и галактика твоя.. Чем дольше тянешь с появлением таких кораблей, тем больше их в конце концов понадобится..
Dryunya, у меня такая же фигня:( за 10 лет обычно всё захватываю. последнее время играю на универсалале против 5 противников. Там ещё более- менее трудно...
ДЛЯ начала строим на планети всевозможные здания и всю науку ставим на изучения домиков когда ве здания изучены можно приступать к изучению пушак и других деталей на кораболь
17 июл 2008 в 09:08