Всего 4 тысячи за корабль ?у тебя че там лазеры стоят ?:) я если строю так строю :)недавно играл разработал корабли ценой 68 тыс один построил 3 шутки (до того как постройть я был на 4/5 месте после постройки поднялся на 1 ) этими 3 малышками разбил всех остальных в пух прах:) так что я считаю количество не главнее качества
по счет странных кораблей: кто-то говорил, что к нему прилетают левые корабли. может у противника кончаются деньги и у них пилоты угоняют корабли, отправляясь в "неизвестном направлении" в данном случае на планету и игроку:)
XkOsX, я на отличие от некоторых играю норм версию P.S. я этих твоих ,,малышек,, могу как минимум 500 наштамповать И у мя на корабле за 4 тыщи стоит 1 разрушитель
Jack Sparou, будь дело только в воображении-я бы до 100го написал. Но разработчики сделали только 63 возможности изучения. Понимаю, игра очень быстро проходится, это плохо. Всё быстро изучается...короче НЕТ БАЛАНСА! Поэтому я кое-что сделал...
Больше модов делать не буду. Финальные: port.letnick.com/free/mog_mod_240x320.jarport.letnick.com/free/mog_mod_176x208.jar Тут всё, что я смог придумать, доступны все разработки, замедлен темп изучений чтоб игра не за 20 минут проходилась, изменены некоторые характеристики но при этом кажется сохранен баланс Советую играть с самого начала, а не ставить поверх старой с сохранением данных. Иначе будет не интересно. Удачи
Relikt, бугога учись студент я уже корабль новый нарисовал написал разработки до 10 лвл если повезет то увидиш версию из Мстителем корпус которого равен 10000000 Из абсолютным оружыем атака которого 5000 абсолют броней 10000 и движком 1000
8 июн 2008 в 16:15