да, я програмист, я делал этот мод хрен знает когда. Кстати, шарясь по .class я заметил, что у компа нет денег вообще, он штампует стока короблей за один ход скока ему нада. И ещё, если хотите добавить новую технологию то нада промисывать в r.class а если характеристики врагов, то в t.class да и ещё, там перепутаны уровни сложности т.е легкий - сложный, а сложный - легкий. дерзайте
кстать пробовал делать версию по блютузу, средний поток данных 30кб/с. правда не вижу в ней смысла, сидеть рядом с друг друго 1.5 часа как минимум, тупость
вот ещё версия. Изменения: 1. Востановлены характеристики оружия. 2. востановил технологию звездный шит, и изменил технологию "ниварна", тёперь она дает бонус в битвах. 3. заменено главное меню. 4. увеличено развитие противников. xome.h2m.ru/mog_final.jar
Ultramarin15, seclub.org/forum/goto/7651306/ - да я и сам моды делал:) я имел в виду изменение характеристик врагов, а не текстовую составляющую. Tnias, враги вроде действительно быстрее развиваются:) только не помогло это им )))
Tnias, слушай а возможно как- нибудь повысить уровень интеллекта противника? по- моему главная проблема в том, что комп изучает технологии не выборочно и все людские ресурсы спускает в индустрию. в начале игры, между прочим, довольно сложно играть, враг ведет себя очень агрессивно и строит фрегаты пачками.
Основной принцип врагов, это тупо производство и захват колоний, наука у него развивается сама по себе, корабли могут штамповаться по 5 за 1ход. Можете провести эксперемент. Захватите всё, кроме 1 колонии, и развейте 1 фиолетовую колонию на макс. Враг будет постоянно пытаться захватить именно ту колонию.
6 мая 2009 в 16:22