Вопрос:Есть ли на поверхности Земли такие точки(если есть,сколько их),где два человека,глядящие в противоположные стороны могут увидеть друг друга не поворачивая головы и не используя никаких приспособлений?
Троица эта всем известна, Так полагают, по крайней мере. Раз тебе теперь интересно, Я поведаю всё на примере. Первый - загадка, так полагают. Он всегда впереди и с песней. Все о нем небылицы слагают, Только при встрече он интересней. Следом - парень самый обычный. Так зауряден, что даже встречая, Мимо пройдете дорогой привычной, Уйдете вперед, позади оставляя. Третьего ты не увидишь, при этом В книгах о нем написали немало. Очень медлителен, верен заветам, Многим он кажется очень отсталым. Кажется, что во всем несозвучны, Только поверхностно это сужденье. С самого детства они неразлучны, Будучи братьями по рожденью. Кто же эти братья? оживим тему:)
Есть у кого варианты?Я думал , думал, не придумал, чувствуется что чтото простое, знакомое каждому, но не приходит ответ.Есть варианты типа агрегатных состояний воды, или какие физические природные явления типа росы и травы, но это мне кажется не они
Один мужик постоянно бегал за автобусом - автобус едет, мужик за ним, автобус на остановке- и мужик стоит. Друг его спросил, чего он дуркует, а тот сказал, что так он экономит деньги - одна пробежка по маршруту червонец экономии. Тогда друг подсказал ему способ как сэкономить гораздо больше. Какой?
9 ноя 2009 в 17:36