Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
7system, при заходе со стандартного браузера телефона должны автоматически выдаваться jad. Если этого не происходит, пиши мне на мыло. Или меняй в ссылке на файл последнюю букву с r на d. Просто по две ссылки на один файл - это слишком много...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 18 мар 2007 в 21:16
MИШAHЯ, нет, не надо. / SerW, нет, нельзя.
*
Lexa2623
19 мар 2007 в 16:51
Предлагаю сделать в чате комнату,при общении в которой будет очень мало трафика расходоваться.Сделать так,чтобы там нельзя было пользоваться смайлами(а то если их просто убрать в настройках,то не всегда понятно,что собеседник хочет тебе сказать) и пол обозначался например буквами "М" и "Ж",а не картинками.Это нужно в первую очередь для тех,у кого дорогой оператор.А также для тех,кто не хочет сильно тратиться на чате.Или у кого деньги кончаются.
*
KodopiK
ts 19 мар 2007 в 16:55
Lexa2623, для этого есть настройки на сайте. Больше настроек не будет. / Когда уже научимся читать первые сообщения тем? Кто не хочет учиться - будем учить :)
19 мар 2007 в 16:56 / KodopiK (1)
*
7system
20 мар 2007 в 22:33
Извините но не читал тему. Может уже писали здесь. Добавьте jаd файлы для нокиа. Я то знаю как качать а другие нет! Знайте что не только владельцы sе здесь бывают. У меня нокиа и я здесь постоянно. Да и другие тоже :-)
*
KodopiK
ts 20 мар 2007 в 23:03
7system, при заходе со стандартного браузера телефона должны автоматически выдаваться jad. Если этого не происходит, пиши мне на мыло. Или меняй в ссылке на файл последнюю букву с r на d. Просто по две ссылки на один файл - это слишком много...
*
CeBePoK
21 мар 2007 в 16:34
Может было такое предложение может нет (если было то заранее извеняюсь). А можно зделать в настройках на ява скрипте оповешение о приходе письма командой alert например "вам пришло письмо от ..." мелоч а приятно . Т.к. Шас опера мини и новые телы начинают его понимать. И еще будет ли голосование . А то помню были такие темы где каждый пост был голос и постов очень много и как тогда учитывать голоса если постов очень много.
21 мар 2007 в 16:36 / CeBePoK (1)
*
KodopiK
ts 21 мар 2007 в 20:54
ПpoфeccиoнaЛ, а ты у них спрашивал, им это надо вообще? К тому же, присылать может любой, статусы даются не всем.
*
KodopiK
ts 21 мар 2007 в 20:57
CeBePoK, а смысл предложения в чем? чтобы вместо текстовой надписи выскакивало окошко? :) Типа, это круче? ;) ну что ж, можно и сделать. Хотя (уж простите, поять повторю) сейчас есть задачи и поважнее, и всплывающие окошки, если и будут делаться, то... хм... не в первую очередь, так скажем.
*
Hинeля
25 мар 2007 в 17:14
Предлагаю вставить в анкету пункт "Мои достижения:учащемуся-оценки;работающему-зарплата".Например:"Моя зарплата 8000 руб в месяц".
*
KodopiK
ts 25 мар 2007 в 17:39
Hинeля, нет, это пока не планируется. Можешь указать в информации о себе, если надо ;) / И первые сообщения этой темы нужно почитать... всем, чьи сообщения я сейчас удалил.
25 мар 2007 в 17:40 / KodopiK (1)
*
PaHeTka
29 мар 2007 в 06:36
KodopiK, может быть стоит указать в анкете, при заполнении поля e-mail, что на rambler код подтверждения не приходит. Чтобы не было вопросов по этому поводу :)
*
KodopiK
ts 29 мар 2007 в 11:28
При регистрации написано, что нужно читать раздел "Справка по сайту". В Справке про рамблер сказано. Кто не читает - ваши проблемы. Это обязательное условие регистрации на сайте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025