Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
FREEH, Прихоединяюсь к словам Димани и ещё хочу сказать, что для этого на сайте есть контент-администраторы, которые этим и занимаются. Просто шли фаил им, а они добавят (возможно)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
*
GAS
12 фев 2008 в 16:28
FREEH, Прихоединяюсь к словам Димани и ещё хочу сказать, что для этого на сайте есть контент-администраторы, которые этим и занимаются. Просто шли фаил им, а они добавят (возможно)
*
Гpaмчиk
12 фев 2008 в 17:30
хотелось бы,чтоб аватар пользователя показывался на форуме возле ника.
*
Exxtreme74
12 фев 2008 в 17:53
А я вот хотел бы увидеть на форуме такое чтобы было как в Чате когда к тебе кто то обращается чтобы было другим цветом написано а не таким же как и все , думаю это многим бы понравилось .
*
tester
12 фев 2008 в 19:38
Гpaмчиk, возможно, сделаем в будущем. Но, конечно, это будет настраиваемый параметр. Ты сам сможешь выбрать, показывать аватары рядом с ником или нет. Но пока это только в проекте, до реализации далеко...
*
Sol mayers
13 фев 2008 в 16:45
ЗДрасте всем!а можна зделать так чтоб игра или прога которую качаеш з се возобнолялась при сбое загрузки (сети) т.е продолжила процес скачивания?
*
UbeiBobra
13 фев 2008 в 19:56
И не знаю туда пишу или нет, но в фотоальбомах творится черти что: Очень часто вижу в коментах маты, пару раз видел рекламу, а также есть такое понятие как искуственное поднятие альбома. некоторые уж очень активно "поднимают свой альбом" загружая какую-то картинку и сразу её удаляя. Пожалуйста, если вы следите за чистотой форума, то следите пожалуйста и за другими модулями сайта. ЗЫ: Про выполнение правил с часами/количеством альбомов я вообще умолчу.
*
KodopiK
ts 14 фев 2008 в 06:59
Exxtreme74, обсуждалось ранее. Так толком ни к чему и не пришли. В общем и целом - не нужно это на форуме. Пока что.
*
KodopiK
ts 14 фев 2008 в 07:01
Sol mayers, у меня работает докачка. Недавно ехал в метро, качал прогу на 400 кило. Загрузка прерывалась 3 или 4 раза, и прекрасно продолжалась. Качал стандартным браузером. После появления таблички "сбой при загрузке" возникал вопрос "продолжить или нет". В итоге докачал без проблем. Z750i, МТС Москва.
*
KodopiK
ts 14 фев 2008 в 07:03
UbeiBobra, за чем и как следить мы разберёмся сами. / Фотоальбомы будут доработаны. / Как раз-таки не молчи. Что там не так с часами и количеством? Если не трудно, отпишись по этому поводу в более подходящую тему, она уже есть на форуме.
*
nPuBeT
17 фев 2008 в 08:35
KodopiK,С дняхой! В общем предлагаю сделать вот что-автоматически очищать старые письма в себокс при превышении их количества например 100. Например-у меня 100 писем приходит еще одно, после чего самое старое или первое письмо автоматически удаляется и так же остается 100 писем
*
Флай
17 фев 2008 в 13:40
Предлагаю сделать в анкете инфу о браке. :) тоесть, :)брак с: ник второй половинки. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026