Metal Snake, а теперь представь: сидишь ты на глючном российском жопорезе и ждешь пока загрузится страница с с такой аватаркой... Радует тебя такая перспектива?:)
KodopiK, ты часто говоришь,что сайт технический.однако обидно,что за прошивками,патчами,графикой и т.п. для се посылают на другие сайты.я к тому,что неплохо было бы разместить всё это на секлубе.тем более что у многих возникают проблемы при скачивании с топсе,мобайлфри и подобных.
Metal Snake, а теперь представь: сидишь ты на глючном российском жопорезе и ждешь пока загрузится страница с с такой аватаркой... Радует тебя такая перспектива?:)
ARUS, а лучше фильмы туда пихать. // Ув. администрация, наказания за троллинг предусмотрены? Если да, то не могли бы меня отослать на этот пункт правил? Если нет - предлагаю ввести. Просто, зачастую, провокаторы остаются безнаказанными, балансируя на грани дозволенного, и утащив в бан тех, кто поддался на их провокацию.
Предлогаю фотоальбомы разделить на мужские и женские!если мне,например,хочеться познакомиться с парнем,мне приходиться перелистывать кучу альбомов девчёнок!такое предложение уже было?
nPuBeT, некоторые ограничения в себоксе планируются. Естественно, с возможностью сохранять нужные письма. Плюс ещё несколько различных функций. / Гoтиk, планируется инфа о "половинке" / Revolt, тоже будет, скорее всего, такой раздел. Но пока их мало.
lukASz53oi, возможно, и будем размещать. Но пока сайт позиционируется как сайт для телефонов (для пользователей, заходящих с телефона). А "технический" я говорил применительно к форуму, а не к сайту.
Metal Snake, не будет увеличен вес аватарки / CyberDEMOH, я слов-то таких не знаю. Не надо в этой теме объяснять, вроде как понял. Всё это слишком тонкие грани, чтобы описывать в правилах. На усмотрение модераторов.
Предлагаю раздел смайлов для чата и форума "Эмоции" переместить ближе к началу так как они реально самые нужные и хочется их всегда иметь под рукой. Сейчас они в самом конце списка
21 фев 2008 в 07:39