Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Metal Snake, а теперь представь: сидишь ты на глючном российском жопорезе и ждешь пока загрузится страница с с такой аватаркой... Радует тебя такая перспектива?:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
Revolt
21 фев 2008 в 07:39
Администрацыя сайта, а немогли бы вы зделать в загрузках раздел Flash-анимация, былоб очень удобно.
*
lUkASz53oi
23 фев 2008 в 07:03
KodopiK, ты часто говоришь,что сайт технический.однако обидно,что за прошивками,патчами,графикой и т.п. для се посылают на другие сайты.я к тому,что неплохо было бы разместить всё это на секлубе.тем более что у многих возникают проблемы при скачивании с топсе,мобайлфри и подобных.
*
Metal Snake
27 фев 2008 в 12:58
Было бы отлично еслиб размер аватарок в GIF увеличили хотябы до 150кб
*
vOvAn2OO6
27 фев 2008 в 16:59
Metal Snake, а теперь представь: сидишь ты на глючном российском жопорезе и ждешь пока загрузится страница с с такой аватаркой... Радует тебя такая перспектива?:)
*
CyberDEMOH
27 фев 2008 в 21:51
ARUS, а лучше фильмы туда пихать. :-D //
Ув. администрация, наказания за троллинг предусмотрены? Если да, то не могли бы меня отослать на этот пункт правил? Если нет - предлагаю ввести. Просто, зачастую, провокаторы остаются безнаказанными, балансируя на грани дозволенного, и утащив в бан тех, кто поддался на их провокацию.
27 фев 2008 в 21:56 / CyberDEMOH (1)
*
Brutality
3 мар 2008 в 16:41
QashQai, нормальное предложение и гораздо удобнее.
*
Baby-boom
15 мар 2008 в 09:58
Предлогаю фотоальбомы разделить на мужские и женские!если мне,например,хочеться познакомиться с парнем,мне приходиться перелистывать кучу альбомов девчёнок!такое предложение уже было?
15 мар 2008 в 10:02 / Baby-boom (1)
*
KodopiK
ts 16 мар 2008 в 08:53
nPuBeT, некоторые ограничения в себоксе планируются. Естественно, с возможностью сохранять нужные письма. Плюс ещё несколько различных функций. / Гoтиk, планируется инфа о "половинке" / Revolt, тоже будет, скорее всего, такой раздел. Но пока их мало.
*
KodopiK
ts 16 мар 2008 в 08:55
lukASz53oi, возможно, и будем размещать. Но пока сайт позиционируется как сайт для телефонов (для пользователей, заходящих с телефона). А "технический" я говорил применительно к форуму, а не к сайту.
*
KodopiK
ts 16 мар 2008 в 09:03
Metal Snake, не будет увеличен вес аватарки / CyberDEMOH, я слов-то таких не знаю. Не надо в этой теме объяснять, вроде как понял. Всё это слишком тонкие грани, чтобы описывать в правилах. На усмотрение модераторов.
*
KodopiK
ts 16 мар 2008 в 09:07
Baby-boom, будет разделение на мужские и женские фотоальбомы, а также на на эротику Мэ и Жо
*
GPRSer
22 мар 2008 в 04:56
Предлагаю раздел смайлов для чата и форума "Эмоции" переместить ближе к началу так как они реально самые нужные и хочется их всегда иметь под рукой. Сейчас они в самом конце списка :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026