Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KodopiK, можеш в статистике саита добавить хиты= хосты= и хиты всего и хосты всего?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 27 мар 2008 в 21:41
Tim_ka_k55O, технически - возможно. А там подумаем. В принципе, твоё предложение - это просто ужесточение правил. Ибо бан наступит по-любому после 3-х предупреждений. А у нас всё решается в каждой конкретной ситуации. Предупреждения у нас в виде киков и запретов написания. Тема для аппеляций тоже есть.
*
KodopiK
ts 27 мар 2008 в 21:42
FCB@yern, сто раз предлагали :) Извините, пока будет так... Но обязательно постараемся исправить ситуацию!
*
manifesto
28 мар 2008 в 21:16
KodopiK, можеш в статистике саита добавить хиты= хосты= и хиты всего и хосты всего?
*
KodopiK
ts 28 мар 2008 в 21:20
ST@LK_ER, не понял. А счётчики Бодра и Ваплога для чего?
*
sarcazo
29 мар 2008 в 18:15
было или не было,а может быть я не заметил...неплохо бы было втюхать в анекдоты и веселости в сервисы...
*
Zekan
29 мар 2008 в 18:18
Kimik, чтобы искать новых людей для знакомства,тех кто бывает здесь,а то я искал пришлось 30 страниц листать чтоб найти тех кто чаще бывает нашел всего 8 и потом надоело листать :(
*
Malcolm
29 мар 2008 в 20:25
Действительно, вот насчет смайлов правильно сказали. У нас на сайте преобладают смайлы "колобки", вот я бы и старался делать смайлы в одном стиле, а за новые смайлы, конечно, спасибо, но они как-то не вписываются в стиль. Одним словом, я не одобряю введение таких смайлов. In My Humble Opinion.
*
KodopiK
ts 30 мар 2008 в 21:11
sarcazo, неплохо, возможно. / Знакомства будут. Когда-нибудь... / Brutality, Malcolm, у Колобка много животных в смайлах? Имхо, не очень, да и те стилизованные. По такой логике можно убрать и значки :bt: :irda: :java:
30 мар 2008 в 21:11 / KodopiK (1)
*
Delorian
31 мар 2008 в 22:54
че т вчера разошелся:( так как насчет списка уже поженившихся:)))?
*
KodopiK
ts 31 мар 2008 в 23:11
Delorian, когда будет учёт браков, тогда и будут списки. Пока это нереально. // З.Ы.: в след. раз за подобный флейм в этой теме буду банить. Как делал, собственно, и до этого :zloj:
*
timfx
1 апр 2008 в 19:40
Есть предложение ввести нумерацию постов,чтобы при цитате не копировать целый пост ,а просто указать его номер
*
KodopiK
ts 1 апр 2008 в 19:42
Tim_ka_k55O, предлагали. Будет. Возможно, в другой реализации, но смысл от этого не меняется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026