Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Есть предложение ввести нумерацию постов,чтобы при цитате не копировать целый пост ,а просто указать его номер

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 27 мар 2008 в 21:41
Tim_ka_k55O, технически - возможно. А там подумаем. В принципе, твоё предложение - это просто ужесточение правил. Ибо бан наступит по-любому после 3-х предупреждений. А у нас всё решается в каждой конкретной ситуации. Предупреждения у нас в виде киков и запретов написания. Тема для аппеляций тоже есть.
*
KodopiK
ts 27 мар 2008 в 21:42
FCB@yern, сто раз предлагали :) Извините, пока будет так... Но обязательно постараемся исправить ситуацию!
*
manifesto
28 мар 2008 в 21:16
KodopiK, можеш в статистике саита добавить хиты= хосты= и хиты всего и хосты всего?
*
KodopiK
ts 28 мар 2008 в 21:20
ST@LK_ER, не понял. А счётчики Бодра и Ваплога для чего?
*
sarcazo
29 мар 2008 в 18:15
было или не было,а может быть я не заметил...неплохо бы было втюхать в анекдоты и веселости в сервисы...
*
Zekan
29 мар 2008 в 18:18
Kimik, чтобы искать новых людей для знакомства,тех кто бывает здесь,а то я искал пришлось 30 страниц листать чтоб найти тех кто чаще бывает нашел всего 8 и потом надоело листать :(
*
Malcolm
29 мар 2008 в 20:25
Действительно, вот насчет смайлов правильно сказали. У нас на сайте преобладают смайлы "колобки", вот я бы и старался делать смайлы в одном стиле, а за новые смайлы, конечно, спасибо, но они как-то не вписываются в стиль. Одним словом, я не одобряю введение таких смайлов. In My Humble Opinion.
*
KodopiK
ts 30 мар 2008 в 21:11
sarcazo, неплохо, возможно. / Знакомства будут. Когда-нибудь... / Brutality, Malcolm, у Колобка много животных в смайлах? Имхо, не очень, да и те стилизованные. По такой логике можно убрать и значки :bt: :irda: :java:
30 мар 2008 в 21:11 / KodopiK (1)
*
Delorian
31 мар 2008 в 22:54
че т вчера разошелся:( так как насчет списка уже поженившихся:)))?
*
KodopiK
ts 31 мар 2008 в 23:11
Delorian, когда будет учёт браков, тогда и будут списки. Пока это нереально. // З.Ы.: в след. раз за подобный флейм в этой теме буду банить. Как делал, собственно, и до этого :zloj:
*
timfx
1 апр 2008 в 19:40
Есть предложение ввести нумерацию постов,чтобы при цитате не копировать целый пост ,а просто указать его номер
*
KodopiK
ts 1 апр 2008 в 19:42
Tim_ka_k55O, предлагали. Будет. Возможно, в другой реализации, но смысл от этого не меняется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026